Belstaff (13)

Новая коллекция от Belstaff. Resort 2015

  • 1063
  • 0
  • 19 Июня 201412:23
Сюжеты: Belstaff, Resort 2015

Лето Belstaff протекает между гаражом и путешествиями по местам, которых не касалось колесо автомобиля. И в их коллекции нет места пустым украшательствам и милым лишним вещицам. Юбки до самой земли, прозрачные рукава, оборочки и фестоны — все это из другой сказки, где принцессе не положен байк, набор разводных ключей и пятна от мазута на отворотах клепаной куртки. Правда, летом даже Belstaff умеряет пыл, позволяя женщинам насладиться простыми радостями и поддаваться очарованию деревни. Не слишком яркое и умеренное в по длине платье, светлая блуза, плащ в натуральных оттенках хлопка и замши, удобная юбка с запахом — на этих вещах предложено сосредоточиться при составлении гардероба. Костюм из тисненого щелка выглядит на фоне большинства моделей неприличной роскошью.

Но для мгновенного преображения из простой студентки в завсегдатая байк-клуба достаточно одной идеально скроенной куртки от Belstaff. Едва вы набросите ее на плечи, как с виду не примечательный городской наряд заиграет совершенно иными красками. Минуту назад цветочные грозди на блузке напоминали всем о нарядах из семейного фотоархива, а теперь — стоп, — ты, кажется, измазалась краской, когда тонировала новенький мотоцикл! А легкие сандалии на плотном протекторе, резиновые полусапоги — какая хитрая и элегантная замена привычной, некрасивой обуви для прогулок по бездорожью. И как практично подобран оттенок брюк, у грязи и масла никаких шансов.

 

Не забывайте, что этим летом все немного играют в супергероев, просто иконы Belstaff — это Призрачный гонщик, Шельма и Черная Вдова.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

если закрыть глаза на биркенстоки, всё супер!