Весна-лето 2015 (427)

Новая коллекция Paule Ka. Весна-лето 2015

  • 1441
  • 0
  • 28 Ноября 201410:22

Paule Ka весной 2015 хотят отдохнуть от трендов. Их вещи повседневны, привлекательный и забавны, но не стремятся подражать ни стилю сафари, ни следовать канонам бохо, ни отчаянно догонять спотивные тренды, выстрелившие раньше, чем ожидалось. Однако, не стоит принимать это за демонстративное безразличия, французский рынок одежды класса люкс просто заточен на потребителя с другими потребностями и вкусами. Здесь весной и летом 2015 отдают должное работам Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy).

Цвета, которые используют Paule Ka в своих работах для сезона 2015, — классическая дневная гамма. Здесь только черный, белый и солнечно-желтый, оттенок спелого лимона. Формы, как и декор едины для всей коллекции и гармонически связывают все образы, позволяя уже при просмотре лукбука прикинуть, как будут смотреться различные их комбинации. Тоже можно сказать и относительно форм — хорошо узнаваемые "песочные часы" в противовес общей увлеченностью приямоугольником, и оформления моделей — это всегда горизонтальные полосы, буль то бахрома, печатный узор или прозрачная вставка. Стилистика Парижа 60-х, знакомая по классическому кино и фотографиям периода, угадывается даже за сравнительно современном прочтением некоторых вещей — крошечными шортами, спрятанными под безрукавку, двухцветным платьем с рукавом-реглан, сарафаном-трапецией, покрытого слоем жесткого тюля.

Марка определенно видят свою клиентку поклонницей модной классики, женщиной из старого доброго Парижа, где элегантно одеваются даже для похода в булочную.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.