Новые имена: M. Patmos. Победитель Woolmark Prize 2015

  • 764
  • 0
  • 18 Марта 201516:49

Коллекция трикотажа от Марсии Патмос (Marcia Patmos), дизайнера из Нью-Йорка, признана лучшей среди представленных в 2015 году в Пекине. Для бренда M. Patmos победа в Woolmark Prize 2015 — это не только призовые 100 тысяч долларов, но возможность представить свои вещи через сеть крупнейших фэшн-реселлеров. Уже в конце года их можно будет найти в филиалах Harvey Nichols, Saks Fifth Avenue, 10 Corso Como, Joyce, Isetan Mitsukoshi, David Jones и в ассортименте он-лайн магазина Mytheresa.com.

Именно Марсии Патмос (Marcia Patmos) удалось угодить желаниям высокого жюри, включавшего в 2015 двух главных редакторов Vogue — Франку Соззани (Franca Sozzani), главу итальянской редакции, и Анджелику Ченг (Angelica Cheung), возглавляющей китайскую команду, фэшн-журналиста Колина Макдауэлла (Colin McDowell) и Викторию Бекхэм (Victoria Beckham). Среди 60 различных работ, представленных в 2015 году дизайнерами из более чем 20 стран мира, M. Patmos по признанию судейской команды лучше всего удалось передать идеи и дух Woolmark Company.

— Международный проект Woolmark Prize дает открывает перед молодыми дизайнерами невероятные возможности, — призналась Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), дебютировавшая в этом году в составе жюри премии. — Принять участие в конкурсе может каждый, неважно откуда он и где находятся его мастерские. Коллекция M. Patmos на мой взгляд выражает все лучшее, что несет в себе награда от Woolmark Company: великолепное исполнение, самобытность, оригинальная концепция. Я очень рада быть сегодня в Пекине, ощущать себя частью этого проекта.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.