Новые имена: модели-знаменитости

  • 1331
  • 0
  • 22 Июня 201509:09

Неделя мужской моды дает отличный повод присмотреться к отпрыскам знаменитых фамилий, решивших попробовать себя на модном поприще. К примеру, Дилан Броснан (Dylan Brosnan) успел мелькнуть не только в помошниках сенатора Эда Марки, но и на съемочной площадке Эди Слимана (Hedi Slimane), Луи и Клод Симононы (Claude Simonon) появлялись в рекламе Prada, а Рафферти Лоу (Rafferty Law) — на страницах британского Vogue. А династия Шварценеггеров уже по праву может считаться модельной: сын Арнольда, Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger) уверенно идет по стопам отца не только в бодибилдинге.

Дилан Броснан (Dylan Brosnan) — сын Пирса Броснана (Pierce Brosnan), одного из лучших Бондов, еще не выбрал между подиумом и политикой. Пока все свободное время он посвящает учебе, но шансы нового Броснана стать успешным конгрессменом не меньше, чем отобрать славу главного плейбоя у Дэвида Ганди (David Gandy). В 2014 году он вместе с Джеком Килмером (Jack Kilmer) дебютировал в рекламной кампании Saint Laurent, после чего Эди Слиман (Hedi Slimane) вцепился в него мертвой хваткой.

Рафферти Лоу (Rafferty Law) — сын Джуда Лоу, самого очаровательного доктора Ватсона 21-го века, что бы там не снимали на BBC. В свои 18 он успел поработать на одной площадке с Кейт Мосс (Kate Moss) и принять участие в шоу DKNY. К возможностям, которые открывает перед мужчиной мода младший из Лоу относится вполне серьезно, хотя музыка пока больше привлекает его. Как многие выходцы из британских артистических семей, Рафферти играет в любительской группе. На My Space можно даже найти записи The Dirty Harrys.

Клод Симонон (Claude Simonon) — сын басиста The Clash Пола Симонона (Paul Simonon), знаменитого рок-н-рольщика, перенял яркий отцовский нрав. В отличии от брата Луи, с котором он снимался для Prada в 2009 и, позже, дебютировал у Джона Гальяно (John Galliano), регулярно выходит на подиум. Клод охотно сотрудничает с глянцевыми изданиями, рассчитанными на молодежь и намеренно неформатными, такими как Love magazine и i-D. На его счету — сотрудничество с H&M. И это только начало.

Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger) — многообещающая смена стального Арнольда. Отсиживаться в тени звездного отца он не сможет, да и не намерен. Как манекенщик Патрик пока неизвестен подиуму, зато успел поработать в тандеме с Гиги Хадид (Gigi Hadid) для Тома Форма (Tom Ford) и стать лицом кампании Hudson Jeans. Роман с Майли Сайрус (Miley Cyrus), бурно обсуждавшийся в прессе, сделал его кумиром тинейджеров, так что скауты индустрии моды еще не скоро сойдут с его следа.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.