Sex and the City (34)

Новый номер журнала Sex and the City №35, март 2011

  • 4841
  • 0
  • 17 Февраля 201117:00
Сюжеты: Sex and the City

Тема номера: Яркие женщины, чувства, наряды

Восемь женщин
Красива. Умна. Успешна. Эти эпитеты применимы ко всем нашим героиням. История успеха восьми женщин, которые нас восхищают, в новом номере журнала Sex and the City.

Своя игра
Когда мужчины скупают лифчики, а женщины идут в суд после ночи любви, победа феминизма кажется абсолютной. Однако торопиться не стоит. В Sex and the City уверены: перекосы феминизма имеют меньше отношения к женщинам, чем пишут таблоиды.

Правила сезона
«Проявлять» фотографии на платьях – одно из многих проявлений творческой фантазии дизайнеров в новом сезоне. Краткое описание остальных – в мартовском номере журнала Sex and the City.

9 из 90
Вот уже девять лет, как Фрида Джаннини занимает пост креативного директора Gucci. Сегодня, когда весь модный мир празднует 90-летие марки, синьора Джаннини в эксклюзивном интервью для Sex and the City рассказывает о поворотных моментах в жизни бренда и своей собственной жизни.

Адекватный человек
В свои 27 лет Артем Душкин успел побывать и рокером, и рэпером, и моделью, и актером, и продюсером, и даже пиар-директором Димы Билана. Sex and the City встретился с ним после премьеры фильма «Неадекватные люди», в котором Артем сыграл немаловажную роль не только в кадре, но и за кадром.

Альфа и омега
Женщины делают ставки на альфа-самцов, но могут легко стать разменной картой в руках омега-самца. Если, конечно, последний освоил искусство пикапа. Секреты пикаперов в новом номере журнала Sex and the City.

Модное затмение. Фэшн - киллеры от Ксении Собчак
«Давайте откровенно: когда Катя Лель или Маша Распутина что-то там надевают с блестками – это уже неинтересно и даже почти забавно. Но в декабре я убедилась в том, что произошло как раз обратное: невероятно модные девушки, на которых действительно можно и нужно ориентироваться, ударились в странные и по большей части неудачные эксперименты...»

Также в номере:

Даша и медведь: Накануне выхода фильма «Сказка. Есть» актриса Дарья Мороз рассказала Яне Зубцовой, чем она занималась, пока эта сказка сказывалась. И чем мечтает заниматься дальше.
50 лучших аксессуаров: Не имея в гардеробе вещей ярких и сочных цветов, вы рискуете в новом сезоне стать человеком-невидимкой. Айпадный шопинг: Став обладательницей iPad, Яна Зубцова решила выяснить, можно ли с его помощью стать красивой, длинноногой и бьюти-грамотной.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.