Louis Vuitton (379)

Новые сумки от Louis Vuitton, весна-лето 2010

  • 1976
  • 0
  • 17 Февраля 201017:22
Сюжеты: Louis Vuitton, Сумки

Последние коллекции Louis Vuitton пропитаны атмосферой необычности, если можно так выразиться. В то же время многие из сумок из этой коллекции кажутся мне довольно противоречивыми. Скорее всего, это случилось из-за того, что дизайнерам компании просто захотелось немного развлечься и стать на мгновение непослушными детьми.

Как известно, дети очень часто придумывают невообразимые вещи, которые сложно реализовать на практике. Для дизайнеров Louis Vuitton, как оказалось, нет ничего невозможного. Они воплотили свои разноцветные мечты в этой сумке, похожей по форме на аксессуар для шоппига.

Если честно, то мне не очень понятно, для чего же все-таки создавалась эта сумка? Для ежедневных походов на работу она выглядит чересчур громоздко. То же самое можно сказать и о прогулках по паркам или о походах в кафе. Единственная мысль, которая остается, - фитнес-центр? Хотя для этого форма сумки тоже как-то не слишком традиционная.

65172.jpg

Если складывать в нее мелкие вещи, то есть большая вероятность того, что они просто затеряются на большой глубине. Поэтому остается только вариант крупных покупок или же спортивных принадлежностей, необходимых при походе в спортивный клуб.

Что меня смутило еще больше в этом аксессуаре, так это наличие непонятного приспособления, свисающего сбоку и похожего на шланг. Если это дополнительная ручка для сумки, то каким образом дизайнеры предлагают ее носить? А если это просто украшение, то спрашивается - в чем была идея? Возможно, покупательницы этого аксессуара поймут задумку дизайнеров Louis Vuitton лучше, чем я.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.