Весна-лето 2015 (427)

Новый лукбук Alexander Lewis. Весна-лето 2015

  • 711
  • 0
  • 08 Октября 201411:00

Если осень — время тканей и текстур, то весна — время красок. Так считает Александр Льюис (Alexander Lewis), представивший сегодня свой весенне-летний лукбук для сезона 2015. Цветовая палитра коллекции выбрана для марки английской художницей Селией Хемптон (Celia Hempton), но переработана дизайнером в духе Палм-Спрингс, второй сезон подряд дающего ему вдохновение. Весной 2015, как и ранее в курортной коллекции, вещи Александра Льюиса (Alexander Lewis) немного архитектурны, в них еще живы воспоминания о ярких стенах отелей и коттеджей курортного городка, контрасте между белыми песками пляжей и зеленью пальм, ночными огнями маленьких закусочных и ресторанчиков и бездонным сине-голубым небом. Страсть и восхищение, которые эти образы рождают в дизайнере, воплощаются в геометрических решениях и сочных цветах его моделей.

У весны и лета 2015 в стиле Alexander Lewis нет предпочтения в палитре, здесь можно встретить и оранжевый, и якро-синий, и бордовый, рядом с трикотажными вещами в спокойной гамме соседствуют пиджаки и юбки из блестящего жесткого атласа и шелковые костюмы для пляжа с условным цветочным орнаментов. В силуэтах предпочтение отдается 70-м: маленькие асимметричные платья с ажурным узором, юбки миди длины — не слишком широкие, но удобные в шаге, — куртки из неонового лаке и кожи, платья-безрукавки и рубашки с рукавами 3/4. В нескольких моделях можно видеть очень поверхностное влияние милитари и сафари-стилей, но это скорее просто дань общему для 70-х увлечению военной тематикой, чем запланированное цитирование кителей и форменных юбок.

Интересно подобрана и обувь. У Alexander Lewis — это сапоги-босоножки со множеством ремешков на голенище; составленные из кожи нескольких оттенков, включая телесный, эти гладиаторские сапожки оригинальны и в цветовом, и в стилестическом решении. Льюис полагает эту удивительную смесь идеальным дополнением к любому весеннему наряду в 2015, вне зависимости от того, куда вы намерены отравиться: на вечеринку, в гости или по магазинам. Исключение сделано только для ансамбля с длинными свободными брюками — к нему предложены спортивные шлепанцы на плоской подошве.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.