Miu Miu (81)

Новый лукбук Miu Miu с Натали Вестлинг. Лето 2015

  • 1109
  • 0
  • 27 Ноября 201411:29

Летняя куизная коллекция Miu Miu для сезона 2015, посвященная 60-м, после всего показанного и сделанного модными домами во время Недель моды, выглядит еще более ностальгично. А в будущем июле, когда для нее наступит самое время, этот привкус старины станет еще слаще. Особенно, если посмотреть на календарь мероприятий весны, где только на апрель-май приходится знаменитая Коачелла, задающая тон всему сезону отпусков, и представить как торжествующие 70-е в звездно-полосатых одеждах от Saint Laurent будут раз за разом громить подражателей Биба-герлз, а прекрасные феи Just Cavalli отодвинут на второй план форму католической школы. Miu Miu в 2015 — выбор тех, кто отчаянно не хочет носить на себе ярлычок мейнстрима.

  • Весь лукбук Miu Miu с Натали Вестлинг. Лето 2015

Яркие волосы, минимум косметики на лицо — здесь можно полностью доверится стилистике оригинального показа Miu Miu, прошедшего летом 2014, и отчасти образу Натали Вестлинг (Natalie Westling), хотя он и в большей степени адаптирован под популярные паттерны будущего сезона. Непременно — цветные, броские ногти при минимуме украшений на руках и шее, психоделические рисунки и орнаменты одежды не выглядят хипповскими, если на них не свешивается несколько рядов браслетов и бус. Сократите длину юбок, минимум на ладонь: никакого классического миди — оно останется популярным, как минимум, до осени, и повысит шансы затеряться в толпе бохо-красавиц в цветочных венках и милитари-дам в костюмах покорителей Индии.

Замените куртку на вязанный кардиган, строгий плащ или яркую безрукавку, постарайтесь избегать кожи, замши и тканей плотнее хлопка. Идеально оставить их только в аксессуарах и обуви. И, конечно, никаких блесток, если речь не о лакированных туфлях или подводке для век. И, наконец, позвольте Miu Miu и 60-м направлять вас, и все получится.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.