Victoria’s Secret (144)

Новый лукбук Victoria's Secret c Кендис Свейнпол. Лето 2015

  • 1416
  • 0
  • 01 Декабря 201411:18

Искусство держать себя в форме и искусство отдыхать неотделимы по мнению Victoria's Secret друг от друга. Их летний лукбук c Кендис Свейнпол (Candice Swanepoel), посвященный белью одежде для активного образа жизни, пропитан именно этой идеей. Красота, энергия, радость — все это должно быть в каждом мгновении жизни, чем бы вы ни были заняты: плаванием, игрой в волейбол, болтовней с подругами. Даже в полном уединении, когда вокруг никого, только вы, чашка кофе и утреннее солнце должна ощущаться гармония.

Весной 2015 Victoria's Secret предлагает сосредоточиться на классических, привычных цветах — белом, сером и черном для спортивной одежды, и приятной, немного неоновой гамме купальников, напоминающих одежду пляжных Барби из 90-х. Здесь можно встретить розовый, бледно-голубой, ярко-оранжевый, фиалковый и оттенок зеленого лайма — приятные, но не режущие глаз цвета, напоминающие о первых минутах морского заката. Модели некоторых спортивных топов тоже перекликаются со временем, когда "Спасатели Малибу" с успехом крутились на многих ТВ-каналах, но более свежая цветовая гамма не делает эту параллель основной.

В линейке белья доминируют тан — телесный оттенок, подходящий загорелой коже, и, разумеется, белый. Черного белья не предложено, хотя вполне возможно, на сайте Victoria's Secret будет предложено больше вариантов для каждой модели. В дополнительный ассортимент также могут войти солнцезащитные очки, браслеты и мягкие кроссовки для бега. Коллекция появится в продаже после Рождества.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.