Christian Louboutin (80)

Нюд: новая линейка от Christian Louboutin. Весна-лето 2015

  • 1093
  • 0
  • 16 Июня 201509:32

Шесть идеальных естественных оттенков. Две безупречные классические формы. Кожа, как она есть, во всей прелести своей натуральности. Кристиан Лобутен (Christian Louboutin) летом 2015, обувая, разувает свою клиентку, заставляя ее опереться почти обнаженной ножкой на тонкий алый каблук. Второй выпуск линейки Nude, предназначенный новому сезону, похоже, снова разойдется по предзаказам прежде, чем успеет поступить в магазины.

Лодочки и легкие туфли в шести оттенках от глянцево-розового до светло-шоколадного — так видят моду на естественность в одном из самых известных обувных домов Парижа. Лицо без следа макияжа, волосы, не тронутые краской, мягкий загар на руках и безупречная, незаметная обувь — таков облик идеальной девушки в наступившем сезоне. Она не нуждается в приукрашении, в ней — сила безупречности и прелести, исходящих изнутри, как в старых героинях Диснея.

В новой линейке от Кристиана Лобутена (Christian Louboutin) пару для себя не найдут разве что настоящая Снежная королева или Белоснежка. Остальные же принцессы, все от Тианы и Покахонтас до Ариэль и Золушки, в июне 2015 не нуждаются в добрых феях и колдовстве при выборе обуви для бала. Один добрый волшебник уже позаботился о каждой из них.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.