Louis Vuitton (379)

Объёмные сумки Louis Vuitton из коллекции весна-лето 2010

  • 2510
  • 0
  • 13 Октября 200913:27
Сюжеты: Louis Vuitton, Marc Jacobs

Порой мы забываем, что сумка – это, прежде всего, функциональный аксессуар. А значит, она должна быть удобной и при необходимости вместительной. Коллекцию именно таких сумок разработал Марк Джейкобс, дизайнер Louis Vuitton. Казалось бы, Джейкобсу уже можно ничего не сочинять: полотно «монограм» всё сделает за него. Но, используя этот, узнаваемый во всём мире принт, дизайнер каждый раз придумывает что-нибудь новенькое.

Его очередная идея – огромный сумки-баулы, с которыми легко можно отправиться в путешествие: они вместят всё необходимое. Цветовая гамма коллекции радует – в ней преобладают трогательные пастельные оттенки, заключённые в «оправу» из светло-бежевой кожи.

Все детали пропорциональны впечатляющим размерам аксессуара. Все сумки снабжены длинными и широкими ручками, длину которых можно регулировать. Верхний клапан застёгивается на две массивные пряжки – такая крупная фурнитура призвана уравновесить все элементы дизайна сумки.

Впрочем, Джейкобс не забыл и о декоративности. Длинные кисти из полосок кожи, украшающие сумку, похоже, станут одним из трендовых элементов будущего сезона, поскольку встречались и в коллекциях других марок. А вот меховые хвосты можно всё-таки оставить на подиуме – чтобы не навлечь на себя гнев защитников животных.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.