Туфли (853)

Обувная Леди Charlotte Dellal

  • 897
  • 0
  • 30 Апреля 201419:19
Сюжеты: Туфли

«Думаю, я начала карьеру в одиночку, когда ушла из Cordwainers, потому что не хотела работать на кого-то», - рассказывает дизайнер, которая уже имеет магазины в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и, открывшиеся на прошлой неделе, в Майами и Гонконге, и еще три откроются за этот год. «Я придумала свой логотип, когда еще училась в колледже».

Описывая себя как «дизайнер с бизнесом, определенно не наоборот», Charlotte Dellal говорит, что ее увлечение обувью стало некоторой неожиданностью. «Я хотела работать в модной индустрии с тех пор, как я себя помню, но речи именно об обуви не шло»,  признается она. «Я первоначально хотела делать готовую одежду, поэтому взяла базовый курс в London College of Fashion, но достаточно рано мой руководитель отметил, что я проектировала аксессуары почти с каждым нарядом, который создавала. Я в свою очередь думала: «А разве не все так делают?»

«Когда я попала в Cordwainers, я полюбила его с того самого момента, как сделала свою первую пару обуви. Это объемнее, чем платье, это как сконструировать что-то».

Первая пара теперь стала частью коллекции матери Dellal Andrea. «Такие высокие, как мне позволили сделать и украшены множеством бразильских подвесок, которые я смогла отыскать».

Так в какой момент она осознала, что достигла успеха? «Мой бизнес всегда развивался органически, так что я никогда не чувствовала стремительных прорывов», сказала она, непринужденно. «Я хотела сильную эстетику для начала – супер высокие каблуки с платформами, а затем действительно хорошую плоскую подошву – но это всегда был предпринимательский бизнес, и, однажды, я осознала то, как далеко может завести здравый смысл. Я наняла специалистов, чтобы помочь, так что теперь у нас действительно сильная, растущая команда. Я всегда действительно сильно взволнована, когда открываются новые магазины».

Никогда не теряя своей творческой репутации – даже слишком бросающееся в глаза – дело Dellal сейчас сфокусировано на коммерческих проектах, включая новую коллекцию 9 Til 5. «Для моей обуви нет никаких правил», - делится Charlotte. «Свадебная обувь не должна быть просто свадебной, вы также можете надевать ее на вечеринки».

Запуская марку в 2007, при этом умудряясь справляться с семьей, где самому младшему было всего шесть месяцев, Charlotte говорит, что нет никакой магической формулы для баланса успешной карьеры с материнством. «Я была одна из четырех детей в семье и всегда хотела иметь свой собственный бизнес и своих детей. Конечно, я очень везучая, так как мне помогают две замечательные бабушки. На самом деле очень просто с этим справиться: просто проснуться и использовать этот день».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.