Japanes style (64)

Очарование Японии в весенней коллекции Ports 1961

  • 1943
  • 0
  • 11 Марта 201018:57
Сюжеты: Japanes style

Источником вдохновения и ключевой темой новой весенне-летней коллекции Ports 1961 стало таинственное очарование Японии – коллекция, получившая название Fluere, призвана воссоздать атмосферу весенней Японии с помощью легких тканей и нежных, тонких цветочных и акварельных принтов.

Основа коллекции – изысканные ансамбли из органзы с тонкими деталями и акцентами на талии, комфортные трикотажные платья и классические коктейльные наряды, женственные, элегантные и бесконечно романтичные.

Заключительный этап воссоздания японской атмосферы – рекламная кампания коллекции, декорациями для которой послужила характерная обстановка чайного домика и японского сада.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

При чем тут Япония, интересно? В коллекции нет ничего японского вообще, ни силуэтных мотивов, ни тканевых, разве что белое платье с рисунком еще как-то может ассоциироваться. Да и обстановка... похоже, что снималось не в Японии. Дизайн дома и сада создает ощущение европейской (или американской, что одно и то же в данном случае) имитации. Да и вообще и обстановка, и ткани коллекции скорее китайские.
Но в любом случае мне непонятно, зачем было ассоциировать эти глубоко европейские по корням и идеям наряды с ориентальными образами.
Марин
Dietrich! Вы НЕ правы!Все наоборот !
Нури
Я тоже считаю, что тут нет ничего японского! Полностью согласна с Dietrich !!!