Vogue (698)

Ода сезона. Кэролин Мерфи для Vogue Paris. Август 2014

  • 803
  • 0
  • 23 Июля 201417:21
Сюжеты: Vogue

Фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier) решил в шестнадцати снимках рассказать читательницам Vogue Paris обо всем том, что ждет их в предстоящем сезоне. Накануне осени он вместе с Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy) устраивает модницам экспресс-тест на знание трендов коллекций, показанных в середине весны. Хотите подсчитать свой балл? А может вы пропустили часть материала? В любом случае, присмотритесь, вдруг заметите то, что упустили из виду прежде, или рискнете и купите-таки бандаж от Moschino или свитер с "кольчужным" капюшоном для офисных подвигов.

Итак, давайте считать вместе: оригинально окрашенный или выстриженный мех, надписи и логотипы — привет 90-м! —, кейпы и палантины, кружево и драматические эффекты в одежде, ковбойский стиль, меланж и люрекс в вязанных вещах, белый как цвет и доминанта образа, вещи из 60-х, кожа и минимализм, обувь в тон пальто или платья, принты и узоры звериных шкур, милитари на средневековый манер, оригинальный крой и элементы на молниях, объемные элементы в отделке вместо или в сочетании с рисунками, крупная бижутерия, вызывающий мусорный или нарочито неформальный стиль.

Пожалуй, это полный список микротечений, часть которых в сочетаниях даст несколько ярких, интересных вариантов, но большинство — угаснут, продержавшись всего сезон. Но это не повод отказывать себе в возможности попробовать что-то неожиданное и новое. Все прекрасное — скоротечно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.