Венецианский кинофестиваль (6)

Открытие 59-го Венецианского Кинофестиваля стало настоящим парадом высокой моды. Никаких спортивных костюмов, никакого денима!

  • 2805
  • 0
  • 02 Сентября 200213:17
Исключительно `от-кутюр` с его длинными изящными платьями, шифоном, изысканной вышивкой. И это не удивительно - ведь европейская (а особенно итальянская) мода всегда отличалась сдержанностью и элегантностью.

Гвинет Пэлтроу предпочла появиться перед фотографами в длинном тесно облегающем фигуру черном платье с глубоким декольте с серебряной вышивкой, любезно предоставленном ее лучшим другом, итальянским дизайнером Валентино, который буквально не отпускал от себя белокурую красавицу. Итальянская пресса уже назвала парочку `украшением фестиваля`.

Другая голливудская знаменитость Салма Хайек выбрала черное кружево и шифон от Alberta Ferretti. Маленькое черное платье с длинным шлейфом и бахромой, навевало приятные воспоминания о временах безраздельного правления в моде мадемуазель Шанель.

Еще один мэтр итальянской моды Джорджо Армани, лично присутствовавший на открытии фестиваля, с удовольствием наблюдал как перед публикой проходит целый ряд его творений. В числе поклонниц таланта Джорджо оказалась великолепная Софи Лорен, появившаяся в ярко-красном платье из шифона.

Последней появилась президент фестиваля - китайская актриса Гонг Ли в серебряном платье восточного стиля без рукавов, которое вызвало маленькую сенсацию среди фотографов.

InterModa.Ru, по материалам FWD

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.