Случилось то, чего так долго опасались американцы - русские начали завоевание цивилизованного мира

  • 616
  • 0
  • 11 Сентября 200213:39
Однако вместо боеголовок нашим секретным оружием стал модный журнал. Как правило, в России продаются адаптированные русскоязычные издания Vogue, Elle и Harpers Bazaar, но есть и счастливые исключения. `Монитор` стал первым оригинальным русским журналом, который был выпущен на английском языке, и уже приобрел немало поклонников за границей. Среди них известный модельер Helmut Lang. Реклама его Дома Моды размещена в последнем номере `Монитора`.

На страницах журнала публикуются статьи, посвященные моде, искусству, дизайну, архитектуре и фотографии. Так, в последний номер вошли материалы о мексиканской архитектуре, французском дизайнере Anne Valerie Hash, итальянском модном лейбле Ruffo Research, новых разработках в дизайне машин и многое другое. Свою рекламу в издании разместили Lang, Gianfranco Ferre и Sisley. Кстати, ее стоимость составляет 5 тысяч 950 долларов за страницу.

`Мы творческие люди и хотим уже сегодня представить читателю каким станет наш мир завтра. Мы ничего не продаем, мы только информируем`, - заявляет редактор журнала Анна Юдина.

InterModa.Ru, по материалам FWD

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.