Портные со знаменитой лондонской улицы Savile Row

  • 642
  • 0
  • 31 Января 200400:00
Сочетание элегантной классики, безупречного вкуса и индивидуального стиля вот уже более ста лет является визитной карточкой компании Kilgour.

В 1885 году в Лондоне на одной из старейших улиц города Savile Row, куда со всего мира люди приезжают за истинным английским стилем, появляется ателье Kilgour, стремительно завоевывает популярность и гордится самыми респектабельными клиентами Лондона.

Определенный стиль, выработанный в ателье за многие годы, стал стилем всей Англии в миниатюре. Портные с Savile Row известны во всём мире, а костюмы от Kilgour на заказ – это костюмы именно на заказ! Любой элемент костюма создается в соответствии с пожеланием заказчика: от первого покроя и до последней пуговицы. Все линии в точности повторяют архитектуру человеческого тела: прежде чем достичь в этом высочайшего мастерства, портной делает сотни и сотни швов на будущем костюме. Именно это и отличает костюмы Kilgour от других марок. Один сшитый на заказ костюм – это 100 часов кропотливого труда, большая часть которого скрыта от чьих-либо глаз, но именно эта «тайна» подчеркивает идеальность каждой детали и придает костюму больше значимости. Традиции и основы неповторимого кроя и стиля, которые отличают костюм Kilgour от любого другого, бережно хранятся.

Более века компания одевает самых влиятельных и богатых людей мира. До отсоединения Индии от Британской Империи практически все Магараджи и принцы и принцессы «нефтяных королевств» покровительствовали фирме. Kilgour шила костюмы и для президентов США и их семей, а также для членов кабинета министров Рональда Рейгана. Прочные отношения связывают Kilgour с Голливудом. Безукоризненный образ героев фильмов «Snatch», «Tailor from Panama» и «Love Honour and Obey» создан портными компании. Хью Грант, игравший премьер-министра в фильме «Love Actually» в конце 2003-го года, тоже был одет от Kilgour. Kilgour – это неотъемлемый элемент гардероба таких звёзд с мировым именем, как Эрик Клэптон и Элтон Джон, Дэвид ЛаШапелль и Бенни Хилл, Фред Астер и Тим Рот.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.