Остров. Свежий ветер и яркие краски. Весна, которая запомнится ...

  • 476
  • 0
  • 12 Апреля 200411:11
Свежий ветер и яркие краски.
Весна, которая запомнится нежным запахом цветов.
Лето, которое подарит жаркие эмоции.
Цветущий остров, на котором мечтает оказаться каждый.
Дикая Орхидея, которая откроет мир новых желаний… Направление ветра Разные жанры и тенденции все с большей очевидностью сливаются в вихре новых форм, буйстве ярких красок. В коллекциях смешиваются элементы белья и верхней одежды, понятия «низа» и «верха», вечернего и дневного стиля. Собственно белье, купальники и пляжные аксессуары теряют свои принципиальные отличительные черты и превращаются в просто модную одежду. Палитра… Самым желанным цветом сезона останется розовый – в его всевозможных оттенках и различных сочетаниях. При этом, согласно многочисленным прогнозам, жизнь в розовых тонах ждет нас и в следующем сезоне – «осень-зима 2004». Однако розовые очки и сейчас не помешают нам разглядеть многообразие всей цветовой палитры наступающего лета. утро Яркие летние краски задают основной тон коллекций Argentovivo, Andres Sarda, Naory, Fashino, Manuel Canovas, Blugirl-Blumarine. В них явно доминируют «земные» цвета – природные оттенки зеленого, голубого, розового. вечер Другой, не менее красочный полюс нового сезона создают кричащие неон и электрик, фуксия и лимонный: настоящий хитпарад цветовых тенденций диско 80-х звучит в принтах Pin UP, Valentino, Roberto Cavalli, Chantel Tomass. ночь Блеск гламурной атмосферы рождают золото и серебро в линиях купальников Gianfranco Ferre и Dolce&Gabbana. Роскошь цвета подчеркивает изысканная фактура – сложные драпировки из плотной сетки, перфорированный шифон. Возвращение интереса к золотому и серебряному продолжает тенденцию прошлого сезона и становится все более активным. «Драгоценный» акцент засверкает в большинстве модных коллекций обуви и аксессуаров. Флора Цветочный принт стал самой яркой основой для экспериментов дизайнеров в этом сезоне. Argentovivo предлагает роскошную пляжную линию: крупные детали ярко-голубого и розового принтов дают самые широкие возможности для игры с цветом. Нежное сочетание розового и всевозможных оттенков зеленого, на белом фоне моделей Andres Sarda оставляет почти осязательное ощущение светлого весеннего дня. Manuel Canovas, в свою очередь, заставляет нас позавидовать нежности белоснежных ландышей – на зеленом или розовом фоне, Fashino создает необыкновенно «теплый» принт – ярких летних цветов на спокойном, дымчато-зеленом легком шифоне, а Valentino наполняет рисунок страстью и огненными красками маков. Фауна По-прежнему актуален и animal-принт. В коллекции купальников Verde Veronica доминирует коричневая «зебра» - на бежевом или голубом фоне. Roberto Cavalli остается верен идеям нестандартной геометрии и на этот раз скрещивает свой излюбленный черно-белый вариант «зебры» с ярко-голубым или розовым цветочным принтом на черном фоне. Необычное сочетание для небанальных эмоций.

Pin UP использует оригинальную отделку: чашечки лифов купальников сплошь покрыты пайетками, поверх которых нанесен яркий принт. Золотые рыбки, или змеиная кожа, или перья павлина – создается потрясающий эффект живого цвета, живой фактуры.

Прозрачная атмосфера Nina Ricci, Cotton Club, Argentovivo представляют удивительно простые и женственные коллекции белья. Нежные прозрачные цвета, тонкое кружево и изысканно простая вышивка рождают легкое гламурное настроение – быть может, ностальгии по традициям. Рельеф «Весна-лето 2004» дарит нам полную свободу – модельного ряда, кроя, силуэта, фактуры. Ни бельевые, ни пляжные коллекции сезона не навязывают никаких явных приоритетов. Стринг или удлиненные штанишки, корсеты или широкие рубашки, кружевные рюши или кожаная шнуровка – выбор будет продиктован только вашим настроением и фантазией.

Практически на «нет» сходит увлечение изысками отделки: стразы, бисер, метталлические элементы пропадают из большинства коллекций. Стилевой акцент делается на характер принта. Украшения чаще всего внедряются в рисунок и практически не выделяются на его фоне.

Так, Verde Veronica украшает свои купальники металличесскими аппликациями, гармонично вписывая их в линии «зебры». Chiarugi также использует металлические вкрапления и другие элементы отделки, совершенно растворяя их в линиях принта. Тонкие цепочки разноцветных страз и пайеток точно дополняют нежный рисунок его оригинальных моделей

География эксперимента John Galliano – один из немногих, кто продолжает активные эксперименты с фактурой и разными видами отделками. На этот раз предпочтение отдано сочетанию приглушенного розового и черного. Чашечки лифа, подобно бутонам розы, сложены широкими розовыми лентами. Широкая шнуровка и фистоны соседствуют с черными кружевными рюшами.

В купальниках Valentino тоже обращает на себя внимание широкая шнуровка и достаточно крупные, а ля 80-е, металлические элементы – пряжки, замки и, конечно же, уже традиционные логотипы между чашечками лифов и на бретелях.

Первая коллекция купальников Vanina Vеsperini также представляет интересный вариант отделки. Кружева или рюши в мелкую клеточку (черно-белые, красные, розовые) придают пляжной коллекции пикатность кокетливого белья.

Blumarine украшает купальники и пляжные аксессуары своей коллекции блестящими логотипами и аппликациями стрекоз. Fashino подчеркивает оригинальность принта яркими деталями: бретельками из тонких цепочек со стразами и разноцветными камешками, приклепленными к завязкам купальников. Эта коллекция также замечательна богатством новых, неожиданных возможностей сочетаний: короткие топы с рукавами можно носить с джинсами, а яркие рубашки подойдут и для пляжа и для вечеринки.

Chiarugi смело соединяет красную кожаную основу и мягкий шифон с изысканно-нежным принтом и создает одну из самых красивых коллекций сезона. Его пляжную линию дополняют аппликации-вышивки в стиле «ретро», «выцветшие» полоски топов и забавные украшения в виде золотых кулонов-ангелочков.

Экзотический коктейль Мотив притягательных богемных наслаждений особенно явно звучит и в коллекции Chantel Tomass. Впервые, после 7-летнего перерыва, Дикая Орхидея представляет в России его пляжную линию. Веселый коктейль из крупных деталей яркого принта в стиле пэтчворк напоминает страницы модных глянцевых журналов. А сочетание черной в строгую полоску основы с «легкомысленной» отделкой узкими черными рюшами тоже навевает бунтарские мысли и желания.

Яркий, почти мультипликационный принт пляжной коллекции Naory дарит насыщенный, глубокий цвет морской дали и потрясающее настроение безмятежности и чувственного эпикурейства. Остается лишь раствориться в нем и наслаждаться – летними искушениями от Дикой Орхидеи.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.