Carrera y Carrera (12)

Екатерина Кобзон названа одной из самых красивых девушек Москвы 2004 года

  • 3955
  • 0
  • 01 Июня 200411:34
Сюжеты: Carrera y Carrera
Екатерина Кобзон названа одной из самых красивых девушек Москвы 2004 года, по данным ежегодного рейтинга «Top 100 most beautiful people of Moscow». Награждение лауреатов премии состоялось 30 мая во время весеннего бала моды и красоты «May Fashion», проходившего в Летнем саду ресторана «Sattebello».

Одна из самых известных российских супермоделей Екатерина Полянская в течение 10 лет работала в легендарном Red Stars. Она участвовала в дефиле самых известных иностранных Домов моды в тот момент, когда в России только зарождался модный рынок. Признание западным миром российских манекенщиц стало возможным не без участия Екатерины Полянской. Она снялась для Elle, Harpers Bazaar, LOfficiel, обложек Jardin des Modes, российского Imperial и многих других. Была лицом Tiffany, Givenchy и Логоваз, неизменной участницей российской недели Высокой моды, моделью Валентина Юдашкина. Ее съемка со всемирно-известным стилистом по волосам Jan-Marc Maniatis стала эпохальной, потому что именно Екатерина Полянская стала первой обладательницей «рваной» стрижки а-ля «garcon», мода на которую распространилась по всему миру.

Сегодня Екатерина Кобзон производит несколько линий одежды для модной марки Feeric, владельцем которой она является. В марте этого года на «Неделе моды в Гостином» показана ее первая коллекция pret-a-porter de luxe под брендом Feeric.

На церемонии «Top 100 most beautiful people of Moscow» Екатерина Кобзон была одета в изысканное черное шелковое платье с открытой спиной и пояс, расшитый бисером, из последней коллекции Feeric.

К личности Екатерины Кобзон прикован большой интерес со стороны общественности, ее признают в высших модных кругах Москвы. Доказательством этому служит ажиотаж во время последнего дефиле сезона осень-зима 2004/ 2005. Она одевает самых известных эстрадных звезд, ее успех пресса сравнивает с триумфом Стелы Маккартни.

В рамках весеннего бала моды и красоты May Fashion Екатерина Кобзон представила свое видение образа невесты. На подиум в роскошном платье с красными губами из бисера и пышной юбкой от Feeric вышла певица Ольга Орлова. Ее «теплый» образ гармонично дополняло изысканное колье из желтого золота с бриллиантами от Carrera y Carrera. Выбор Ольги Орловой в качестве невесты Екатерина Кобзон объяснила так: «Образ марки Feeric – стиль нежной и чувственной женщины. На мой взгляд, Оля является самой нежной эстрадной певицей, и воплощает собой то, что принято называть словами «изысканность», «сексуальность» и «гламур».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.