Победительница `Фабрики звезд 4` в стиле Feeric

  • 497
  • 0
  • 10 Июня 200412:22
Вчера в Олимпийском состоялось финальное шоу «Фабрики звезд 4», где были названы имена победителей 3-х месячного реалити-шоу на Первом канале. Победительницей четвертой «Фабрики звезд» стала Ирина Дубцова.

Модная марка Feeric заранее сделала свои прогнозы и, совместно со стилистами проекта, одела двух потенциальных победительниц в уникальные наряды класса pret-a-porte de luxe и haute couture.

Евгения Волконская исполнила свое соло в мерцающем серебристо-розовом платье из кружев из новой коллекции pret-a-porte de luxe дизайнера Екатерины Кобзон сезона осень-зима 2004-2005. Наряд гармонично дополнил чувственный образ юной звезды. Он искрился под лучами софитов, а темные волосы и карие глаза Волконской ярко контрастировали на фоне бледно-розового и серебристого кружева платья.

Прогноз Екатерины Кобзон относительно победы Ирины Дубцовой оказался пророческим. За 30 минут до начала шоу Дубцову для финального выступления было решено одеть в роскошный haute couture Feeric. Было выбрано 2 платья. В совместном номере с Игорем Крутым на песню «Контрасты» Ирина Дубцова появилась в струящемся терракотовом платье ручной работы из шелка, украшенного аппликацией из толстых плетеных нитей и вышивки пайетками. Еще до выхода Дубцовой на сцену, едва она появилась за кулисами в платье Feeric, ее обступили фотографы и поклонники. Дубцова в наряде от Екатерины Кобзон была неотразима. Когда же объявили о ее победе, расчувствовавшаяся Ирина Дубцова, пытаясь не расплакаться от счастья, то и дело поправляла воротничок платья. Для заключительного выступления победительницы с песней Игоря Крутого «Для него одного» ее ожидало еще одно платье Feeric, на сей раз коротенькое свадебное. Оно должно было напомнить зрителям о неожиданном повороте в жизни Ирины Дубцовой, пережитом в «звездном доме»: о ее недавней свадьбе с одним из солистов группы «Плазма». Но платье уже не понадобилось!

Приятно, что в момент открытия новой звезды и момент личного триумфа Дубцовой Feeric был ближе всех.

фото: Игорь Хузбашич, Алексей Башмаков

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.