Матовый и блестящий. Своеобразие тканей в осенне - зимних коллекциях, например, Марка Джейкобса, обычно приводит к самым причудливым формам макияжа

  • 493
  • 0
  • 04 Октября 200215:09
Марк Джейкобс и Миуччиа Прада ввели немного блеска в осенние коллекции и в холодную погоду сделали чуть моднее зимнюю линию из темных тонов ткани с помощью металлических побрякушек. А стилисты и визажисты прибегли к тем же уловкам, представьте себе, они добавили комбинацию из матовых тонов с неожиданными тенями блеска - перламутра. «Это вид смелой и красивой женщины, с минимумом косметики», говорит визажист Дайан Кэндалл, которая подводила и покрывала тенями глаза моделям Кальвина Кляйна, а потом обдавала их лицо переливающимся золотым перламутром, создавая сумасшедший контраст между темным и ярким.

Осенняя коллекция M.A.C соединяет в себе супер матовые и блестящие переливчатые тени; губы остаются нагими и смотрятся вполне натурально. Для Стилы, Джанин Лабель создали контраст между мерцающими глазами с «жирными» или матовыми губами.

А презентация теней от Estee Lauder «Mineralites» в стиле Golden Pearl, то есть золотистой крем-пудры для век, навсегда покончит с насущными вопросами, чем бы разбавить свое скучное матовое лицо. Ваш бюджет и вы сами, только выиграете от покупки мерцающих перламутровых теней, которые всем видны, чем от пары, хоть и «золотых», но все же просто нижнего белья от Прада.

InterModa.Ru, по материалам Gloss.com

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.