Неделя моды в Париже (756)

Неделя Моды в Париже: John Ribbe: “Только сама женщина должна создавать свой гардероб”

  • 1449
  • 0
  • 27 Ноября 200410:33
Когда в ваших жилах течет английская и немецкая кровь – это весьма опасное сочетание. Во всяком случае в модном бизнесе. Ведь несмотря на свою репутацию сдержанных и скромных людей, представители обеих национальностей способны преподнести миру самые неожиданные сюрпризы, что они не раз доказывали, то разрабатывая революционные мини, то предлагая бунтарский стиль панк.

Наполовину англичанин, наполовину немец John Ribbe уже не первый сезон доказывает капризной французской публике, что он может достойно представлять своих знаменитых предков. Впрочем, модельер вовсе не жаждет произвести революцию в моде, скорее наоборот – он считает, что только те, кто носит его вещи, должны производить такие маленькие перевороты в своем гардеробе, а от него требуется лишь помогать женщинам в этом нелегком деле.

Полная цвета, асимметрии, гармонии, удобных мягких материалов, коллекция молодого мастера представляет собой великолепное поле для всевозможных экспериментов. “Только женщина, - как считает John, - может точно знать что ей необходимо и изменять его наряды по собственному усмотрению, становясь тем самым соавтором дизайнера”.

Intermoda.ru по материалам Fashionwindows

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.