Hermes (115)

Дом Hermes представляет эксклюзивную парфюмерную коллекцию

  • 1216
  • 0
  • 16 Декабря 200423:36
Сюжеты: Hermes
В Москве в бутике Hermes (Столешников пер, 12) появилась новая коллекция ароматов Hermessence. Храня верность своим традициям, Дом Hermes совершает революцию: впервые в истории парфюмерии созданы духи, которые состоят не из ингредиентов, а из ваших ассоциаций.

Коллекция Hermessence, состоящая из четырех ароматов, была создана специально для распространения в бутиках марки легендарным Жаном-Клодом Эллена (Jean-Claude Ellena), эксклюзивным парфюмером Дома Hermes. Не многие Дома могут позволить себе роскошь эксклюзивного сотрудничества с художниками такого класса. Не многие художники способны превратить аромат в точную энциклопедию лучших эмоций, в новый язык. Коллекция, которую с нетерпением ждали не только поклонники прославленной французской марки, но и профессионалы люкса, превосходит любые ожидания! Во всем мире уникальные ароматы Hermessence продаются только в бутиках Hermes, где их помогают подобрать так, как если бы они были одеждой из кожи, шелка или кашемира. Так же как дорогая одежда, они на равных правах выбирают будущего владельца или владелицу.

А значит, воплощают абсолютный Hermes, его суть. Жан-Клод Эллена: «В моей профессии любовь к запахам является обязательным условием получения удовольствия от вдыхания и создания ароматов. Мое внимание к ним безгранично. В запахе пота я почувствую кумин, в жевательной резинке – жасмин, в трюфеле – кожу, в розе – ревень, в ветивере – фундук, в амбре – мед, а в перце – бархат. Примеров не счесть, и ничего странного или необъяснимого в таком подходе нет. Развивая остроту обоняния, человек сталкивается с эпикурейской потребностью вычленять новые составляющие запахов, которые запоминаются и стимулируют ассоциации. Я отношусь к ароматам физически, потому что только так можно ими повелевать. Запахи - как слова, как цветовые гаммы, как части мозаики. Это мозаика, которую создаю я сам. Именно из них я создал Hermessence - эти четыре поэмы, четыре новых способа для выражения эмоций». В Rose Ikebana нежный запах лепестков розы, пиона и магнолии оттенен зелеными нотами ревеня. Энергии добавляет грейпфрут, а завершенность этой искрящейся композиции придают ноты ванили и меда.

Vetiver Tonka – свежий, жинеутверждающий аромат. Особую бархатистость доминирующему ветиверу сообщают ноты лесного ореха и плодов дерева тонка. Нероли и бергамот делают этот парфюм по-настоящему элегантным.

Аромат жгучего перца в Poivre Samarcande смягчен древесными нотами дуба и кедра. Мускус и китайский мох в самом сердце композиции помогают ей стать неотразимо интригующей и эмоционально насыщенной. Ambre Narguile – сладость амбры и теплые запахи восточных специй: ваниль, корица, поджаренный кунжут, засахаренные плоды дерева тонка. Чувственный, обволакивающий аромат с нотами меда, карамели и белой орхидеи.

Как и все, что обозначено логотипом Hermes, флаконы духов из коллекции Hermessence наследуют абсолютное благородство. Прозрачное стекло, легкая дымка у основания флакона, сложный цвет парфюма, который рождает мгновенные ассоциации. Матовая кожаная крышечка и кожаный футляр идентичного оттенка прошиты традиционным для Hermes седельным швом. Ароматы упакованы в холщовые мешочки с логотипом и оранжевые коробочки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.