Ювелирный дом Привилегия: привилегия фантазии

  • 682
  • 0
  • 21 Декабря 200413:02
Ювелирный дом «Привилегия» представляет обновление коллекций от Wellendorff, Marco Bicego, Favero и Gellner. Четыре имени, четыре интерпретации роскоши, четыре коллекции, развивающиe классическое содержание в неоклассической форме.

Впервые за 111 лет, консервативные и строгие Wellendorf адресуют часть своей коллекции мужчинам, представляя запонки и зажимы для галстуков. Глубокая, мерцающая эмаль, изящная имитация шелковых нитей и небольшой бриллиант, придающий пикантность композиции. Мужское кольцо от Wellendorf Romeo полностью реабилитируют тему крашений для сильного пола: изысканность, благородство и строгое обаяние мужественности без малейшей манерности и грубого шика.

Впрочем, женщины никогда не будут обделены вниманием знаменитой ювелирной марки. С нежностью и трепетом Wellendorff преподносит им цветы, точнее - драгоценные интерпретации цветов, выполненные с искушающим мастерством и шармом. Женские кольца из новой коллекции Wellendorff – это цветочные поэтические мотивы, светлая романтика, нежность, воплощенные в золоте, блеске бриллиантов и насыщенных оттенках эмали. Однако шедевром новой коллекции Wellendorff все же стоит признать «шелковую нить» из белого золота, украшенную бриллиантами в 7 карат, выполненную в лучших традициях любимых ювелиров императорской семьи Японии.

Marco Bicego. Экспрессия, артистизм и буйный творческий темперамент. Добро пожаловать в «Золотой Мир» Марко Бичего, создающего цельный образ своей вселенной, ограничиваясь средствами ювелирного искусства. Дизайнер играет с цветом и формой камней и золота, приглашая к эксперименту своих поклонниц. Глубокие, насыщенные цвета аметистов, аквамаринов, гранатов, турмалинов и цитринов удачно сочетаются с блестящей поверхностью золота и определяют главную тему коллекций Aruba и Accapulco. Комбинация золотых нитей, сплетенных в «гитарную струну», и нежнейших аквамаринов и турмалинов, придает ощущение воздушности и легкости коллекции Philadelphia.

Новая коллекция Favero в «Привилегии» – путешествие от первого утреннего луча до наступления сумерек. Условное понятие времени воплощается в золоте, аристократическом блеске бриллиантов и матовом сиянии турмалинов. Именно он становится главной темой линии «The First Light»: нежный свет камня подчеркивается сиянием бриллиантов багетной огранки. Линия «The After Dark Collection» вдохновлена великолепием ночи: ледяным блеском далеких бриллиантовых звезд сияют кольца Eternity, искристым дождем ниспадают капельки-бриллианты в серьгах Rain. Подвеска и серьги в стиле Art Deco, украшенные рубинами и изумрудами, мягко диссонируют с основной гаммой новой коллекции, подчеркивая многообразие источника вдохновения Favero – Италии.

Каждая жемчужина – индивидуальность, как и те, кто становятся их владелицами. Gellner, представляющая в ювелирном доме «Привилегия» свою новую коллекцию, подтверждает репутацию тонкого знатока жемчуга. Золото и бриллианты – лишь обрамление царственного и загадочного жемчуга. Роскошные жемчужные серьги, окаймленные блеском бриллиантов, золотое кольцо-раковина, таящая удивительную по величине и блеску жемчужину, многоярусные ряды матовых сфер, создающие изящный браслет. Знатоки жемчуга, столь же тонко разбираются в женских сердцах, неизменно покоряя их роскошью своих фантазий.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.