Телефон (70)

Британские дизайнеры решили шокировать разборчивого российского покупателя коллекциями класса `haute couture` и `hard luxury` для....мобильных телефонов!

  • 1294
  • 0
  • 29 Октября 200523:11
Сюжеты: Телефон
Приправленные драгоценными металлами,многочисленными каратами и высококлассным дизайном. Вниманию российской публики, посетившей осеннюю Неделю Высокой Моды на Васильевском, была представлена знаменитая Сумка-Кольцо от John Wester Haute Couture. Браслет и декор сумочки выполнены из золота 750 пробы и украшены каплевидными сапфирами, рубинами, изумрудами. Диаметр браслета расчитан таким образом, что не позволяет украшению упасть с запястья и надежно защищает телефон от падения. Изделия выпущены ограниченным тиражом, владельцев таких сумочек для мобильных во всем мире можно на пальцах пересчитать. А у меня при виде этого предмета твердых инвестиций возникла ассоциация с нашумевшей экранизацией Толкиена: `Моя Прелесть, Моя Драгоценность`!

Британский дизайнер John Wester выступает в статусе Партнера показа дизайнера из Великобритании Jenny Packham. Будет представлена последняя коллекция гламурных аксессуаров…для мобильных телефонов! Сегодня John особенно изыскан и противоречив. Все украшения коллекций являются поистине ювелирными шедеврами. Редкие металлы и натуральные камни, необыкновенно красивый мех пони и Австралийского кенгуру - все это в сочетании с неожиданными идеями придает неповторимый стиль его коллекции.

Взгляд двух легендарных британцев John Wester и Jenny Packham на имидж современных женщин мегаполиса не оставил без внимания и их мобильные телефоны. Показ-это ответ на вопрос, как должен выглядеть мобильный телефон в сезоне 2006 г. в сочетании с гламурными туалетами от британских дизайнеров. John Wester в интервью журналистам так определил стиль своих коллекций: «Мне нравится, когда в моду гармонично вплетается слово “слишком”, а именно никогда не бывает слишком много сладкого. Если торт, то обязательно с кремом, а мороженное обязательно со взбитыми сливками и густым шоколадным сиропом. Поэтому в моей моде много вышивки, бисера, золотых пайеток, стекляруса, жемчуга, то есть того, что способно сделать современную женщину роскошной, загадочной и, конечно же, приторно сладкой. Итак, мой жизненный принцип: в Настоящей Красоте всегда много сахара»

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.