Если и есть в Мельбурне дизайнер, на показы которого просто обязаны сходить великосветские львицы – то это Tina Kalivas.

  • 378
  • 0
  • 14 Ноября 200212:43
Прежде чем заняться созданием собственной коллекции, она восемь лет проработала бок о бок с Alexander McQueen, затем сотрудничала с Clements Ribeiro и Russell Sage, и даже создала великолепные вечерние платья для последнего фильма о приключениях Джеймса Бонда.

В прошлом году, осознав, что достигла совершенства в искусстве владения иголкой и ниткой, она возвратилась в Сидней для того, чтобы создать свой собственный Дом Моды, и ее коллекции вот уже второй сезон подряд вызывает немалое восхищение у истинных ценителей прекрасного.

Название коллекции «Боги с крыльями» вполне отражало ее внутреннее содержание. Наряды отнюдь не повторяли линию тела, но как бы создавали ее заново: приталенные жакеты с аэродинамическими плечиками, жесткая талия, шерстяное платье с акцентированным воротничком из позолоченной кожи – космическая эстетика, явно позаимствованная из 80-х годов. Шикарные длинные юбки с атласными геометрическими вставками, облегающие брюки, плиссированные платья и кожаные мини вполне подошли бы и молодым девушкам и умудренным жизнью матронам «бальзаковского возраста».

InterModa.Ru, по материалам FWD

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.