Дольче и Габбана разъехались, но все еще любят друг друга

  • 3105
  • 0
  • 16 Января 200620:05
Доменико Дольче и Стефано Габбана после длительного совместного проживания живут раздельно, но в одном доме. Они работают вместе, и их все еще объединяет большое и светлое чувство любви друг к другу.

Именно поэтому известные модельеры активно выступают за принятие Пакта гражданской солидарности, в соответствии с которым официально не зарегистрированные, но живущие вместе пары будут иметь те же права, что и скрепленные узами законного брака. Они также выступают за уравнивание в правах однополых союзов. Как известно, в декабре подобный закон был принят в Великобритании.

Недавно, несмотря на то, что партия "Вперед, Италия!" не поддерживает однополых браков, дизайнеры объявили себя сторонниками Берлускони. Они уточняют, что хотя и являются "берлускистами", но у них есть собственная голова, чтобы думать. Поэтому они поддерживают борьбу за права гражданских союзов, которые следует признать и защищать.

В бывшем кинотеатре "Метрополь", в своей новой штаб-квартир Дольче и Габбана в минувшие выходные организовали праздник, на котором присутствовал и премьер-министр Италии. Как признались модельеры до вечеринки, обычно они с Берлускони говорят о футболе и о многих "легких" вопросах, но никогда не касаются политики. Об этом пишет La Repubblica (Полный текст на сайте Inopressa.ru).

"Этот человек нам симпатичен, он умеет развлекаться. У него отличный характер. Именно это нам в нем нравится", - говорят Дольче и Габбана. В октябре Берлускони принял участие в их грандиозной акции, посвященной 20-летию совместной деятельности творческого дуэта. Что же касается субботней вечеринки, то модельеры признались, что в декабре поздравили премьер-министра по телефону с Рождеством и рассказали о празднике, который пройдет под лозунгом "Лихорадка субботнего вечера", и он сказал: "Я приду".

Как заверили дизайнеры в интервью, если Берлускони все же решит поинтересоваться их мнением о гражданских союзах, они скажут ему правду, которая состоит в том, что они выступают за гражданские браки.

В настоящее время самую непримиримую позицию по проблеме принятия Пакта по понятным причинам занимает Церковь. "Церковь признает лишь традиционные гетеросексуальные пары, которые объединяются, чтобы завести детей, делая вид, что не замечает, что уже многие семьи на севере, на юге, в центре страны, на островах, состоят из двух женщин или двух мужчин, которые любят друг друга и хотят создать вместе семью", - говорят Дольче и Габбана.

Модельеры отмечают, что несмотря ни на что, они католики, каждое воскресенье ходят в церковь и вообще могут назвать себя истинными верующими. Однако вера - это одно, и совсем другое - это епископы, которые делают свой выбор, например, в отношении Пакта, говорят модельеры.

Марка Dolce & Gabbana ведет свою историю с 1985 года, когда Стефано и Доменико объединили свои капиталы и сумели представить свою коллекцию в Милане. В настоящее время им принадлежит империя с оборотом в 700 миллионов евро, только в 2004 году рост доходов составил 21%.

newsru.com

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.