Burberr, Милан, ready-to-wear

  • 3994
  • 0
  • 18 Января 200614:41
В этом году Burberry отмечает свою 150 годовщину. Так что Кристофер Бейли, помня о великом наследии, решил, что только одна вещь может объединить три направления в истории бренда – классический костюм, верхнюю одежду и вечернее платье – это тренч. Это, может, и не удивительно. Но чтобы доказать, КАК далеко этот фирменный знак может дойти - Burberry сделали его в выстиранной коже, из шерсти “в елочку” и в шотландке, в теганном шелке и даже… в блестящей парче.

Бейли как будто принялся за выполнение некой ответственную миссии. Устав от джинсов и футболок, он хочет теперь видеть мужчину одетым “с иголочки”. Он объявил герцога Винзоу (идол, которого упоминает и Missoni, между прочим), своим источником вдохновения для элегантных камвольной шерсти в тонкую светлую полоску костюма, пальто в талию, и безупречного покроя костюма -тройки в стиле денди. Была отдана дань и гофрированным рубашкам и шарфам с бахромой, шелково-шерстяному пуловеру со сборкой не груди, бобровому воротнику пальто, или тому, как цвета бургунд бархатная полоска на штанине брюк была выбрана в тон подкладки пальто.

А поскольку Бейли не хотел, чтобы коллекция выглядела уж слишком педантичной, он добавил завиток попроще: шапочки с помпончиками или кнопки-заклепки как украшение горловины какого-нибудь свитера. И не беспокойтесь о тренче: были еще анорак, отделанный мехом, и объемное, с капюшоном, короткое пальто из шерстяной байки (поверх кашемирового, пурпурного цвета, свитера с орнаментом).

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.