Gucci (238)

Gucci направляется в горы, а англомания властвует подиумами

  • 6623
  • 0
  • 20 Января 200614:44
Сюжеты: Gucci
Романтичный и мятежный –“я шотландец, и никуда мне от этого не уйти”, говорит Джон Рэй о своих взъерошенный Bravehearts.

Все специфически британские стили, оказывающие влияние на элиту, сделали это снова на неделе мужской моды в ready-to-wear. Все, что сейчас происходит на подиуме в Милане, стало настоящим “британским моментом”. Но шоу от Gucci выглядело еще более неожиданным для Дома, основанного на роскоши итальянского шарма.

В узких штанах, заткнутых в сапоги со шнуровкой или без и дополненные украшением с конских удил, Рэй, по крайней мере, дал возможность для полного обзора обуви от Gucci.Вы могли бы принять этих угрюмых горцев за трансильванских разбойников или венецианских гондольеров. В тесных штанах, рубашках, прозрачных как марля, и в ожерельях, отделанных мехом, они могли бы быть рокерами типа Мика Джагера. Но какую роль они играли для Gucci?

Для дизайнера шоу играет важную роль – это визуализация концепции его коллекции и запоминающийся образ, который движет бренд к успеху. На этот раз Gucci продолжил тему своего видения темной, роскошной палитры черного и неистового фиолетового, где фактура выражает объемы. А если и был сексуальный призыв в кожаных куртках и серебряных фигурных пряжках ремней, то он был весьма и весьма сдержан.

В коллекции было много всего, что может нравиться и носиться. Пальто или куртки с лязгающими пряжками и двубортные бархатные пиджаки были бы приняты “на ура” многими клиентами - теми, которые не оставят носовой платок от Gucci болтаться из заднего кармана. Но пушистый свитер Рэя, рубашка-плед и шотландская клетка имели некоторый домашний вид, и, хотя и были роскошно выполнены, все-таки не сочетались с общепринятым Gucci.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.