Matthew Williamson (Мэттью Уилльямсон) (60)

Вслед за выпуском небольшой партии ароматических свечей в прошлом году, известный дизайнер Matthew Williamson решил попробовать свои силы в парфюмерной индустрии.

  • 1150
  • 0
  • 22 Ноября 200214:08
31-летний британский модельер давно вынашивал мысль о производстве собственных духов и это не удивительно: большинство Домов Моды давно уже получает основные доходы за счет выпуска аксессуаров и парфюма, а не своей основной продукции. Для осуществления этой цели Williamson прибег к помощи лондонского парфюмера Lynn Harris.

После долгих месяцев упорного труда был создан уникальный аромат, названный Incense, продажа которого начнется сегодня в крупнейших лондонских бутиках. Идея подобного запаха возникла у дизайнера во время его путешествий по Азии: он экзотичен и сексуален. Парфюм будет продаваться и как духи, и как туалетная вода. Стойкий аромат мускуса запрятан в элегантную бутылочку, украшенную красным цветком. На упаковке изображена экзотическая птица: Williamson сделал все возможное, чтобы его продукт отличался от всего, что уже существует на рынке.

В настоящее время Lynn Harris также разрабатывает для Williamson ароматы мыла, саше, свечей, солей и других продуктов

InterModa.Ru, по материалам FWD

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.