Во что одеваются профессионалы

  • 5498
  • 0
  • 21 Февраля 200616:46
Clare Cperynski
Пока интернациональная модная элита кочевала с одного показа в Нью Йорке на другой, журнал Style отправил своего фотокорреспондента Kate Schelter наблюдать за ними. Заснятые сидящими в первом ряду, за кулисами в Bryant Park или где-то еще, они наглядно демонстрируют на своем собственном примере, как модные тенденции из студии дизайнера мигрируют на улицы быстрее, чем вы можете произнести “сверх гениально”.

Платья, жакеты и юбки отражали эксперименты дизайнеров с формой и объемом. Под всем этим, матовые черные колготки и леггинсы - с сапогами или даже с сандалиями. Так же как и на подиумах, многослойность – основное правило. В особенности, весенние платья поверх водолазок или футболок.

Специалист по кастингу Natalie Joops на показе от Marc Jacobs была в платье и туфельках от Prada, колготках от Wolford, в водолазке и со старинной, (практически антикварной!) сумкой. “Я захотела надеть это платье, потому что надевала его прежде только один раз. Оно летнее, так что я добавила водолазку. А эти туфли – мои любимые! Я купила их в Париже и ношу их каждый день.”

Стилист Brit Bardo на показе у Alexandre Herchcovitch представляла либеральность взглядов: в шарфике от McQueen, с сумкой от Balenciaga, в старинном жакете и таких же антикварных сапогах - и все это с недорогими футболкой из H&M и джинсами из Topshop, (где одеваются практически все молодые женщины Великобритании).

Стилист Clare Cperynski на шоу от Matthew Williamson была в шарфе от него же, в жакете от Valentino Couture, в сапогах от Balenciaga и в ювелирных украшениях от Pierre Cardin. “Я хотела выглядеть опрятно, удобно и шикарно”, сказала она.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.