Cate Blanchett (13)

Профессионалам модного бизнеса давно известно, что вещь становится модной отнюдь не тогда, когда она попадает на подиум, а в тот момент, когда ее замечает какая-нибудь голливудская знаменитость.

  • 2762
  • 0
  • 13 Декабря 200211:10
Сюжеты: Cate Blanchett
Дизайнеры ведут настоящие войны, чтобы привлечь внимание звезд шоу-бизнеса. Модельеры готовы работать за символическую плату, лишь бы их костюмы попали в фильм какого-нибудь известного режиссера. Вспомним работу Jean-Paul Gaultier в фильме Люка Бессона `Пятый элемент`.

Однако гораздо чаще имена знаменитых дизайнеров звучат во время премьер голливудских блокбастеров, на которые актеры должны являться во всеоружии, пытаясь перещеголять своих коллег. Как показала премьера самого ожидаемого фильма этого года `Властелин колец` в Лондоне, нынешние кумиры публики предпочитают одеваться у Versace (Кейт Бланшет в кремовом платье до колен и изящных сапожках на высоких каблуках) и Stella McCartney (Лив Тайлер в роскошном костюме из черного атласа). В большом фаворе также творения классика современной моды Карла Лагерфельда (черное платье без рукавов, которое Рене Зельвегер надела на лондонскую премьеру своего нового фильма `Чикаго`).

InterModa.Ru, по материалам FWD

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.