Yohji Yamamoto (61)

Скандал в благородном семействе Yamamoto

  • 3927
  • 0
  • 23 Марта 200619:16
Сюжеты: Yohji Yamamoto
Он – один из самых уважаемых дизайнеров; она – уверенный в себе молодой художник. Yohji Yamamoto и его дочь Limi Feu вошли в серьезное противоречие. Limi 31 год, у нее двое детей и своя линия одежды в Доме моды отца. Ее яркие, женственные наряды претендуют на то, чтобы пошатнуть статус-кво в мужском мире.

"Я показала, что я могу сделать как дочь Yohji и как молодой дизайнер", - говорит Limi. Но теперь строптивая дочь хочет покинуть отца, выйти из семейного бизнеса и создать вместе с мужем независимую линию.

"Сейчас она хочет полной независимости – я же хочу отпустить ее лишь на какой-то ступени", - признается Yohji. - "Иногда я мечтаю о том, что она займет мое место во главе компании. Для нас это очень важный момент. Она хочет бросить мне вызов и побить меня. Но, имея за плечами 30 лет опыта в создании и продажи одежды, я знаю, что это очень, очень трудно. Я бы хотел помочь – если она захочет. Но я не хочу говорить: `Limi, давай я тебе помогу`".

Драма Limi очень показательна для ее поколения молодых японских дизайнеров. Она хочет создать собственный глобальный бизнес, как когда-то - ее отец и его коллеги. Но сейчас молодым дизайнерам уже гораздо тяжелее проникнуть на переполненные полки престижных магазинов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.