Менеджеры компании Lutz & Patmos полагают, что вещи от непрофессиональных дизайнеров имеют особую прелесть и новизну

  • 399
  • 0
  • 24 Декабря 200212:28
Несмотря на то, что роскошные изящные свитера из кашемира не принесли компании Lutz & Patmos достаточно высокой прибыли, она не перестает разрабатывать настоящие произведения модного искусства. Для весны 2003 года датский фотограф Inez Van Lamsweerde вместе со своим мужем Vinoodh Matadin создала великолепную блузку из кашемира, назвав свое творение `Summer 1978`.

Новоиспеченный дизайнер признается, что изящная блузка напоминает ей купальный костюмчик, который связала когда-то в далеком детстве ее мама. Цветовая гамма создавалась под влиянием друзей модельера: черная для бельгийской модели Hannelore Knuts, которая представляет рекламную компанию `Summer 1978`, серо-коричневая - в честь редактора французского `Vogue`, темно-желтая - в подарок дизайнеру Daryl Kerrigan, а кремовая - для редактора Harpers Bazaar Melanie Ward.

Менеджеры компании Lutz & Patmos полагают, что вещи от непрофессиональных дизайнеров имеют особую прелесть и новизну, которую должны по достоинству оценить покупатели. Следующим подобным экспериментом станет сотрудничество с известной моделью Кристи Терлингтон.

InterModa.Ru, по материалам FWD

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.