«FP denim» - новый калифорнийский бренд в Москве

  • 3554
  • 0
  • 17 Апреля 200615:41
И специалисты со строгим вкусом и доброжелательные московские модники сходятся в одном. Это событие! Это безусловное событие. Приход на московский рынок, достаточно насыщенный casual-брендами, калифорнийской марки премиум-класса «FP denim».

«FP demim» (Fashion Paige) – известная в США марка джинсов, которые производятся в Лос-Анджелесе. Географией здесь сказано все. Джинсы производятся в том самом городе, где живет половина голливудских небожителей и обитает изрядная часть мировой богемы. Для того, чтобы успешно вести бизнес в этом капризном городе, необходимо соответствовать запросам его искушенных обитателей. Бутик «Fashion Paige» успешно функционирует в самом центре Голливуда на легендарном Сансет-бульваре с 1996 года.

Новая коллекция «FP denim», которую мы представляем в Москве, создавалась специально для удовлетворения потребностей звездных клиентов бутика «Fashion Paige». Все началось с того, что давний клиент Лени Кравитц, во время своего очередного визита в бутик, как бы в шутку посетовал на отсутствие джинсов, в которых он мог бы в равной степени достойно чувствовать себя в гараже и на светском рауте. Владелец «Fashion Paige» Томми Элиот воспринял это как руководство к действию. В 2005 году была готова коллекция «FP denim»! Томми Элиот сам разработал дизайн этой серии. Мужская и женская коллекции в духе индустриального урбанизма. Декор из металлических вставок (врезные болты, дверные петли) гармонично сочетается с удобством посадки и создаёт современный элегантный look. При производстве джинсов используются ткани особого качества. «Модно – значит качественно!» - основной принцип бизнеса, который исповедует Томми Элиот.

Рассказ о марке «FP denim» неотделим от рассказа о ее основателе и владельце Томми Элиоте.

Томми Элиот принадлежит к высшей касте деятелей фэшн-бизнеса. Он красив, талантлив, богат и удачлив. Он добился успеха на всех основных позициях в Индустрии. Уже в возрасте 18 лет Томми Элиот стал лицом коллекции Versace. Мир наслаждался его сексуальной харизмой, Versace увеличивал продажи. Эстафету подхватили Roberto Cavalli, а затем, Yohji Yamomoto. Томми Элиот создал неподражаемые образы для их коллекций. Известно, что век модели в Fashion-бизнесе недолог. Однако, к тому времени, когда его коллеги-ровесники готовились сойти с подиума, Томми Элиот только вошел во вкус.

В 1996 году он открывает первый свой бутик «Fashion Page» в Лос-Анджелесе. Взыскательная голливудская публика с удовольствием приобретает вещи, которые Томми, руководствуясь исключительно собственным вкусом и интуицией, отыскивает в различных уголках земного шара.

На рубеже веков мистеру Элиоту показалось мало быть только модным байером и владельцем бутика, и он создает первую коллекцию джинсов «FP denim». Горячими поклонниками новых джинсов стали Мадонна, Чака Канн, Эдди Мерфи. Томми Элиот знает толк в прекрасном. Именно поэтому он уже долгое время неравнодушен к российской столице. С Москвой Элиота связывают давние творческие и родственные связи. Не удивительно, что Москва стала первой европейской Столицей, в которой открылся шоу-рум модного американского бренда.

По адресу: Хрустальный пер., 1 (в здании Гостинного Двора) теперь можно ознакомиться со звездной голливудской коллекцией, в которой помимо джинсов, представлены также куртки, футболки, аксессуары. Среди них достаточно много моделей, изготовленных hand made (вручную), что свидетельствует об особом статусе этих вещей.

Fashion Paige развивается в мировом масштабе. Следом за Москвой, открылось представительство компании Томми Элиота в Токио. Подобно тому, как голливудская кинопродукция завоевала весь мир, «Fashion Paige» утверждается в статусе мощного интернационального бренда!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.