Австралийские учёные утверждают, что длительное ношение тёмных очков может самым пагубным образом сказаться на уровне сексуальности

  • 543
  • 0
  • 09 Августа 200223:13
Бесконечно красивый и безумно сексуальный, вы в назначенное время и обговоренное место приходите на свидание с очаровательной девушкой. Легким движением руки снимаете умопомрачительные тёмные очки от Gai Matiollo, и – неожиданно для себя подмечаете, что мир не так удивителен и прекрасен, как казался вам сквозь призму стекла, а предмет ваших эротических грёз и любовных страданий, увы, далеко не Софии Марсо…

Ещё мгновение, и вам уже совсем не хочется ни романтического ужина при свечах, ни глубоких французских поцелуев, ни (боже упаси!) сексуальных поползновений в сторону возлюбленной. Что стало причиной «затмения» вашей сексуальности? Ужель, то самое солнце, от лучей которого вас услужливо скрывали тёмные очки?

Оказывается, дело не столько в солнце, сколько в тех именитых «виндусах», за которые вы выложили баснословные «бабки».

Австралийские учёные утверждают, что длительное ношение тёмных очков может самым пагубным образом сказаться на уровне сексуальности и даже, простите за брань, привести к импотенции.

Хотите обстоятельных объяснений и доказательств? – Пожалуйте!.. Смотрите: сетчатка глаза выделяет мелатонин, вещество, тормозящее выработку гормонов, отвечающих за нашу сексуальную активность. Причем чем больше света падает на глаз, тем меньше в сетчатке продуцируется мелатонина. Верно и обратное: чем меньше света на неё попадает, тем выше уровень этого отвратительного гормона. Отсюда вывод: постоянное ношение тёмных очков – прямая дорожка к снижению сексуальности и потенции.

Это, конечно, не означает, что тёмные очки не надо носить вовсе. Просто в любой заботе о комфорте надлежит придерживаться заветной золотой середины.

Австралийские доки заверяют, что самыми безопасными для здоровья и сексуальности являются очки «хамелеоны», чья прозрачность зависит от интенсивности падающего на них света: чем ярче свет, тем они темнее, и наоборот.

Ну а увлечение очками с цветными «мониторами» актуально не только с точки зрения модных тенденций, но и с точки зрения сохранения потенции и психического комфорта. Дело в том, что выработка в сетчатке мелатонина, тормозящего сексуальность, зависит не только от интенсивности света, но и от цветовой характеристики.

К примеру, очки с голубыми или синими стёклами тормозят сексуальность. В противовес им, розовые очки от Guy Laroche или Paco Rabbane активно приветствуются австралийскими защитниками человеческой сексуальности, так как розовый и красный цвета разрушают мелатонин, а посему – ура! – возбуждают.

Что ж, попробуем представить себя участником корриды и выбрать красное. Если братья-австралийцы не шутят, то каждый, выбравший очки с красными стёклами, должен блеснуть своей сексуальностью приблизительно с той же резвостью, с коей быки бросаются на красные тряпки.

orgasm-news.ru

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.