Оригинальные осенние формы

  • 5287
  • 0
  • 14 Июля 200614:12
Шерстяное пальто и черные брюки от Jean Paul Gaultier
Эта осень – один из самых радикальных в плане форм сезонов за последнее время. Marc, Miuccia, Karl, Nicolas, Olivier и многие, многие другие дизайнеры как будто сговорились, предложив покупателям яркие и нарушающие традиции формы в коллекциях с необычным чувством объема и силуэта.

"На самом деле, главный вопрос сейчас – это силуэт", - считает Nicolas Ghesquière, изумительно переработавший архивы с революционно-провокационными формами Balenciaga. Возможно, вы не готовы изменить свой имидж так радикально, но, как настаивает Ghesquière, его коллекции haute couture "дают новое чувство комфорта в современной одежде".

Чем же еще удивили дизайнеры? Bottega Veneta – юбки с замысловатыми складками, Dolce & Gabbana – черный топ из шелка-жаккарда со страусиными перьями ostrich, Ralph Lauren – пиджаки в милитари стиле.

"Время пришло", - утверждает Miuccia Prada, - "чтобы одежда стала и красивой, и мысленно провокационной". "Когда я работал над этой коллекцией, я держал в голове образ Pauline de Rothschild", - рассказывает Oscar de la Renta. - "Она поражала окружающих тем, что носила одежду в совершенно необычном ключе. И я хотел бы, чтобы современные женщины вдохновлялись этим примером".

И не нужно бояться новшеств – в конце концов, мир моды разнообразен. Хотите прямой силуэт от плеч и до туфель – вам нужны брючные костюмы от Olivier Theyskens для Rochas. «Песочные часы» с минимальной талией? Платья от Alexander McQueen. Короткий, полный верх и облегающий низ, демонстрирующий ноги? Накидки алого цвета поверх темных лосин от Stefano Pilati для Yves Saint Laurent и его же туники с поясами поверх облегающих штанов. Или наоборот, облегающий жакет поверх широких брюк? Тогда вам к Louis Vuitton.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.