Походить на молодую Бриджит Бардо - мечта многих женщин.

  • 1154
  • 0
  • 13 Августа 200213:45
Но Летисия Каста, чью красоту часто сравнивают с образом знаменитой французской кино-дивы, рождена, чтобы создавать свое собственное впечатление. `Есть только одна Бриджит Бардо. Я же - Летисия. И я делаю вещи по-другому`, - заявила она в интервью Mail on Sundays You.

В свои 24, Летисия уже владеет 2 миллионами, достаточными для того, чтобы спуститься с высоких подиумов и отказаться от участия в рекламных компаниях LOreal или Victorias Secret. `Я хочу быть полноценной матерью для своей девяти-месячной дочери Сахтин, а так же следовать своей заветной мечте - кинематографу`.

Сегодня Летисия, начавшая модельную карьеру в 15 лет, уже имеет несколько ролей в шести многозвездных фильмах, включая `Asterix и Obelix` с Жераром Депардье и `Les Ames Fortes` с Джоном Малковичем. В следующем месяце Каста приступает к съемкам в новом фильме - `Errance`.

Каста, которая живет в Париже с давним другом, модным фотографом, Стефаном Седнауи, была выбрана на роль Мэрианн, символа Французской революции, после Бардо и Катрин Денев. Не смотря на заявления корсиканкой модели, что она обязана участию в фильме не только своему симпатичному лицу, исключительно из-за своей красоты она так популярна.

`Я не верю в Бога`, - говорит Вивьенн Вествуд после встречи с Каста. `Но всякий раз, когда я вижу Летисию, я готова изменить мое мнение`.

InterModa.Ru
По материалам прессы

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.