Это сладкое слово – торт

  • 2896
  • 0
  • 01 Октября 200612:35
Если и есть на свете люди, нелюбящие торты, то их очень мало. Ведь при одном упоминании этого слова возникают ассоциации чего-то радостного, праздничного… Правда, в последнее время, в погоне за идеальной фигурой, некоторые стали бояться этих вкусных соблазнов, мол, сладкое вредно и от него жутко толстеют. Но это не совсем так. Специалисты утверждают, что здоровому организму природный сахар просто необходим. В количестве  55–65 г в день он не только не повредит, но и зарядит организм энергией. Да к тому же сахар и сладости повышают эффективность умственной деятельности, стимулируют выработку эндорфинов - гормонов радости и удовольствия, поэтому могут служить своеобразным лекарством в периоды депрессии и хандры.

И, уж конечно, торт – король сладостей – способен любому поднять настроение и принести праздник в каждый дом!

Кто же первым изобрел это сладкое чудо - торт? Однозначного ответа на этот вопрос не существует, но есть несколько интересных версий "изобретения" торта. По одной из них, происхождение первы х тортов связано с Италией. Известная французская пословица «о вкусах не спорят» по-итальянски звучит – «о тортах не спорят». А само слово «торта» по-итальянски означает скрученность, извилистость и имеет в виду замысловатые извилистые украшения кремом, которые делают поверх тортов. По другой версии традиции приготовления сладостей зародились на Востоке: Солнцеподобный Пепионх (был такой фараон, живший в Египте в 2200 году до нашей эры), наверное, считался большим сластеной - в его гробнице обнаружили нечто, что когда-то подавалось к столу в качестве десерта, и что по праву можно назвать самым старым тортом мира! Первопроходцами создания сладких шедевров могли быть и персы. Доказательством их поварской состоятельности может служить самая обычная свечка. Именно Восток изобрел этот трогательный способ – открывать свою душу другому человеку с помощью горящей в пироге или торте свечи.

Впрочем, это и неважно, кто был первым в изобретение торта, главное, что и сейчас торты являются не просто угощением или десертом, а приносят счастье людям! Одним из таких дарителей счастья является кондитерская «Буше». Ее главное кредо – торт должен быть тортом не только снаружи, но и внутри. У компании есть огромный круг постоянных почитателей тортов и продукции «Буше», который постоянно расширяется. Ведь попробовав один раз продукт этой кондитерской, такой как торт, Вы будете возвращаться туда снова и снова. В своей работе, в создании тортов, компания «Буше» использует богатый опыт Европы в области кондитерского производства тортов, применяет на практике принципы европейской кухни. Плюс ручной труд - рецепт, по которому готовится вся их продукция.

 

Каждый, заказанный в этой кондитерской, торт - индивидуальность, и готовится согласно предпочтеньям персоны осуществившей заказ. Если Вам по вкусу классический бисквит и низкокалорийные растительные сливки, пожалуйста. Может быть, Вы предпочитаете нежный сливочный крем и масляный или пикантный бисквит -  и это возможно. Все что нужно сделать - поднять телефонную трубку и сделать заказ в кондитерской «Буше», указав все особенности вашего кондитерского сюрприза.

Вы также можете поговорить непосредственно с мастером - кондитером, который поможет подобрать вкусовую гамму ингредиентов будущего торта, в зависимости от предпочтений аудитории, для которой предназначается лакомство: дети или взрослые, а может быть взрослые дети или вечно заботящиеся о своей фигуре дамы.

 

Вся продукция готовится из высококачественных продуктов, европейского и российского производства.

 

Люди часто спрашивают, как готовятся такие сладкие сюрпризы - торты. Каким образом достигается такой эффект неповторимости вкуса, аромата, и всегда неожиданное оформительское решение, несмотря на то, что используются «практически» такие же ингредиенты как в любом классическом бисквитном торте?

Работники кондитерской «Буше» не делают из этого никаких секретов и всегда откровенны со своими почитателями. Все предельно просто. Классический бисквит, легкие сливки, много свежих фруктов и ягод, любовь с которой все это делается, плюс ваша фантазия и вкусовые предпочтения, плюс ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому!

 

У компании даже есть своя галерея, она поделена тематически. Конечно, здесь представлена очень маленькая часть работ, но, опираясь на них, Вы можете скорректировать свой заказ:

Свадебные торты  - исполнены в утонченной манере, вкусовые качества которых будут соответствовать всем Вашим пожеланиями

Праздничные торты – здесь представлены торты для различных праздничных мероприятий.

Корпоративные торты. Закажите вкусный корпоративный торт с нанесенным на него логотипом Вашей компании или брендом вашего продукта, что бы всей командой отметить очередной прорыв в бизнесе.

Детские торты - торты на детскую тематику, с различными цветными, съедобными фигурками, которые порадуют Вашего ребенка.

 

И, не сомневайтесь - преподнося свой подарочный торт от «Буше», виновникам какого-либо торжества вы можете абсолютно быть уверенны – он непременно понравится!

 

   

Адрес кондитерской «Буше»: Москва, 1-ый Красногвардейский проезд, д. 13.

(на территории "Экспоцентра" – международного

выставочного центра на

Краснопресненской набережной)

телефоны: 585-84-80 и 259-23-34

info@busheer.ru

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.