Russian Fashion Week (519)

RFW, день второй

  • 4025
  • 0
  • 22 Октября 200620:13
Сюжеты: Russian Fashion Week
Feeric
Feeric

Дом моды Feeric, возглавляемый бывшей всемирно известной фотомоделью Екатериной Полянской, заслужил признание модников за легко узнаваемый почерк. Модельер объединяет подчас абсолютно не сочетаемые цвета, формы и материалы, но в результате неизменно представляет целостную коллекцию с элементами и офисного стиля, и спортивной развязности, и роскоши вечерних нарядов.

В своей новой коллекции марка не стала изменять давно облюбованной эклектике. И, конечно, легкому эпатажу, которым Полянская традиционно приправляет свои показы. Достаточно сказать, что свое представление модельер начала с раздающейся на весь зал брутальной ругани, из которой разобрать можно было лишь повторяющийся в неимоверном количестве глагол «fuck». Решив посмеяться над спорами в модном мире о худобе моделей, манекенщиц для показа Полянская побрала всех размеров – от совсем худых до слегка полноватых. Под живое исполнение Софии Ариан, на подиум RFW вышли девушки в леопардовых лосинах, фиолетовых юбках-мини, элегантных блузах грязно-голубого цвета и даже бальных платьях в пол, декорированных сложнейшей вышивкой гладью, бисером, стразами и пайетками. А ряд вещей своей спортивной линии дизайнер снабдила надписями «киска», «зайка» и «рыбка». В общем, никакой скромности – сплошная подчеркнутая сексуальность.

NB&Karavay

Ирина Каравай в очередной раз доказала свой удивительный талант гармонично объединять ультрасовременный крой и легкую и ненавязчивую фольклорную колористику. В новой коллекции Каравай традиционно сделала акцент на трикотаже, который облачила в городской high-tech и слегка маргинальный уличный casual. Немыслимый крой широких юбок с карманами Каравай сочетает с лаконичными блузами с ручной и машинной вышивкой, а в противостоянии цвета и формы выбирает последнее – неброская серо-коричневая гамма дополнительно подчеркивает сложнейший крой.

В отличие от большинства дизайнеров, уже представивших свои коллекции на RFW, NB&Karavay не стала вводить моду на завышенную талию, оставив ее на уровне бедер, что еще больше подчеркнуло тон коллекции Ирины Каравай, созданной для независимых женщин. Неизменная деталь коллекции – гольфы, носки, гетры и лосины серо-коричневых оттенков, нарочито небрежно собранные в складку. И лакированные прямоугольники-ридикюли, сопровождавшие каждый второй выход моделей от Ирины Каравай.

Материал предоставлен агентством Артефакт

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.