Catherine Zeta-Jones (3)

Кэтрин Зета-Джонс не будет сниматься в рекламе нижнего белья, чтобы не травмировать мужа

  • 5336
  • 0
  • 15 Августа 200215:05
Сюжеты: Catherine Zeta-Jones
Вы можете себе представить человека, добровольно отказавшегося от 26 миллионов долларов? Я до недавнего времени - нет. Но такой бессребреник нашелся. И кто бы мог подумать, что им окажется обычно считающая каждый цент голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс.

Недавно компания по производству нижнего дамского белья Victorias Secret предложила кинозвезде стать ее лицом - рекламировать новые бюстгальтеры и трусики. Кроме того, в рамках контракта Кэтрин предоставлялась возможность создать собственную линию белья, которая носила бы потом имя актрисы. Сумма, проставленная в документе, впечатляла - 26 миллионов долларов. Помнится, Анечка Курникова не глядя согласилась на похожее предложение о рекламе исподнего за куда меньшие деньги.

Однако, подумав, 32-летняя Зета-Джонс отвергла заманчивое предложение. По слухам, на этот шаг она пошла из уважения к чувствам своего мужа Майкла Дугласа. Тот якобы не вынес бы даже мысли о том, что каждый месяц мужчины всей Земли с трепетом открывали бы новый каталог компании, чтобы разглядывать его жену в нижнем белье.

Говорят, что благодарный супруг на радостях подарил Кэтрин кельтский бриллиантовый крест. Он, конечно, не потянет на $26 миллионов, но мир в семье стоит дороже.

KP.RU

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.