Эммануэль Унгаро не собирается уходить на отдых, пока не ответит на вечный вопрос: чего же женщины действительно хотят?

  • 611
  • 0
  • 21 Августа 200213:34
69-летний модельер сообщил ` Daily Telegraph `, что он не покинет мир моды еще в течение некоторого времени. Унгаро только что подписал четырехлетний контракт со своим итальянским партнером, Феррагамо, который купил большую долю в компании Ungaro в 1996. Унгаро говорит, что силен более, чем когда-либо. ”Я фантастически страдаю бессоницей. Я всегда держу под рукой портативный компьютер, потому что идеи рождаются каждую минуту. Я постоянно в мыслях и, когда пробуждаюсь, сразу все записываю. Возможно, я бездействую только 2 часа за ночь. И когда я добираюсь до офиса утром, я – снова как огурчик, готовый к большим свершениям. Так же было в самом в начале: у меня была та же навязчивая идея, не оставлявшая меня ни на секунду.

Ungaro, который создавал коллекции haut-couture начиная с 1965, уступил господство в проектировании колекций в собственном Доме Giambattista Valli только в прошлом году. Постоянными клентками Дома всегда были звездные красавицы и талантливые женщины.

Сегодня клиентками Дома вляются Кайли Миноуг, большая поклонница Ungaro, Камерон Диаз, Кэтрин-Зета Джонс и Сара Джесика Паркер, носящие его модели в последних сезонах. Сам Унгаро говорит, что невероятным творческим успехом обязан годам учебы у Кристобаля Баленсиаги. “И что я имею? - говорит маэстро с грустью. То, что я получил от Баленсиаги, теперь не совсем мое. Я чувствую это”.

Intermoda.ru

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.