Donatto (13)

Антон Макарский стал лицом марки классической мужской одежды Donatto

  • 7656
  • 2
  • 16 Марта 200714:05
Сюжеты: Donatto
Год назад харизматичный актер уже был лицом марки мужских костюмов Donatto. В этом году компания решила продлить контракт: Макарский вновь станет Мистером Donatto .

- Сотрудничество с Антоном в 2006 году было очень плодотворным, - сообщает пресс-служба компании, - Он полностью отвечает всем традиционным представлениям о современном мужчине. Антон уверен в себе, успешен, целеустремлен и, что не маловажно, следит за модными тенденциями. Мы сняли рекламный ролик, где он перевоплощается в комичного итальянского мафиози и знойного героя-любовника. Кроме того, Антон очень успешно выступил в показе Donatto на RFW (Russian Fashion Week) Макарскому действительно очень идут деловые костюмы редкое, кстати, качество среди звезд шоу-бизнеса.

- Это потому, что на сцене Антон всегда выступает в костюмах, - считает жена и продюсер, Виктория Морозова, - Для него сотрудничество с Donatto не просто рекламный контракт, а интересная творческая работа. Еще один плюс - мы подружились с Дмитрием Логиновым этот известный дизайнер сейчас работает над новой коллекцией для Donatto.

У актера плотный гастрольный график но, несмотря на это, Антон появится на открытии двух новых магазинов Donatto в Туле и в Воронеже. И, кроме того, вручит приз победителю нового конкурса, который объявляет компания Donatto.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

lena21.03.2007 05:20
красавчик. молодой,стильный.в нем есть какая-то притягательность,смесь обаяния и мужской харизмы. на мой взгляд, Антон - это отличный выбор,и от этого "армия"его поклонниц увеличится
Svetlana24.03.2007 22:11
Для Антона это - приобретение, а вот для фирмы - не уверена. Это актер "без лица": средестатистический гламурный типаж. Кстати, не самый раскрученный и ничуть не харизматичный (типаж и харизма - разные вещи). В качестве модели он как раз на месте, но "лицом" чего-либо его объявлять - перебор. Найти более выразительную внешность - не проблема.