Владимир Широков (17)

Пост-релиз SADO’ fashion house

  • 4228
  • 0
  • 16 Апреля 200723:08
29 марта в рамках Недели Моды в Москве состоялся показ новой коллекции SADO’ «My lover … SAlvaDOr».

Смелая работа дизайнеров английского дома SADO’ Карлотты Герци и Эвана дель Франко оказалась еще более яркой и выпуклой благодаря участию в качестве стилиста весьма экстравагантной звезды российского гламура, настоятельно пожелавшего остаться неизвестным. Он, стилист, превратил каждую модель в реминисценцию знаменитого флакона духов от Сальвадора Дали.

Женское признание в любви к Маэстро сюрреализма оказалось миксом из феминистической смелости гардероба Серебряного века с рассудочной чувственностью и изысканной детализацией европейского ренессанса. Романтика двадцатого столетия и беспристрастный дух независимости вальсируют с обильной детализацией и очевидной современностью нюансов в платьях с высокой талией, асимметричной плиссировкой, провокационными блузами и жакетами с двойным воротником. Luxury of Renaissance вплетался в образ одежды акцентами на объемных, "припухлых" формах юбок, шнурованных перевязях и галстуках, тщательных деталях по шику бархата. Романтика и модерн слились в соединении классического жакета с шарообразными юбками, где дорогая шерсть падает на вышивку по шелку. Необычность одежды вдохновила того самого стилиста на экстравагантное шоу – динамичная, вспыльчивая и рваная динамика музыки магическим образом сочеталась с застывшими лицами-масками моделей и цветовым оформлением шоу, что создавало впечатление нереальности происходящего, какой-то загадочной и манящей провокации, почти обмана зрения. Как будто видишь сон в стиле сюр и не хочешь просыпаться. Взрывы зрительские аплодисментов только подчеркивали экстравагантность происходящего, хотя тишина, наполненная вдохом «ах!» была еще более выразительной.

Все эксперты сошлись в оценке, что женщина SADO’ умеет быть эффектной. Что подтвердила и сугубо мужская часть celebrities на показе: модный художник Андрей Бартенев, музыкант Борис Грим («Братья Грим»), известный PR-эксперт Евгений Кобзев, а также актрисы Елена Захарова и Ольга Погодина. Последняя буквально накануне показа снималась в одежде SADO’ для очередного мужского журнала. Особость коллекции подчеркнул и модный гламурный фотограф Владимир Широков, также уже работавший с одеждой SADO’.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.