Эстель Адони (33)

24 апреля в «Галерее искусств Зураба Церетели» состоялось шоу – дефиле, представленное сетью женского белья «Эстель Адони» и мужского белья «Х.О».

  • 6211
  • 0
  • 27 Апреля 200718:21
«Поиск идентичности» – основная идея вечера, превратившая показ элитного нижнего белья, купальников и домашней одежды в значимое событие в мире Высокой Моды и Роскоши.

Искать идентичность, свое Альтер-эго, нужно там, где, казалось бы, ему нет места: в большом и шумном городе. Именно Город, этот огромный механизм, состоящий из домов, улиц и людей – стал фоном и сквозным мотивом показа. Подиум был оформлен в виде огромного города, где смешались разные культуры и эпохи: Париж начала века, Чикаго 30-х годов, современный Лондон и куртуазная Венеция. Это был один большой Город: город страсти, безрассудства и постоянства.

И в этом калейдоскопе стилей и образов самым главным было одно: найти свой образ, свою изюминку, выделяющую человека из толпы. С чего же начать? Ответ был дан в самом начале дефиле, когда под романтическую французскую музыку на подиум вышла группа безликих людей в одинаковых мужских костюмах. И через мгновение произошло чудо: заиграла страстная, энергичная музыка, пиджаки и брюки полетели прочь, и стало ясно, что на подиуме уже нет ничего однотипного – из «скорлупы» безликой одежды вылупились мужчины и женщины, одетые в яркое, роскошное белье от Jane Woolrich и Emporio Armani.

Поиск идентичности стоит начинать с возвращения к своей сути: женской или мужской. Именно эту мысль доносили модели и танцоры на всем протяжении шоу, перенося зрителей в разные страны и эпохи.

Так, одним из ярких моментов показа стала демонстрация коллекции Lejaby. Модели в кружевах, в облаке сотен… мыльных пузырей и в венецианских масках научили, как придать образу легкость и загадочность. Марка Ravage представила очень женственную коллекцию в истинно гангстерском стиле. Роскошное сочетание вышивки и кружева, дорогих тканей и изящной отделки – все это органично перекликалось еще с одной ведущей темой коллекции: темой флирта и кокетства. «Показ произвел большое впечатление. Это было действительно яркое, волнующее зрелище! Но главное, я понял, что поступаю правильно, что всем своим любимым девушкам дарю белье марки Ravage!» – так прокомментировал эту часть дефиле известный телеведущий Дмитрий Дибров.

Для поклонников гламура и шика продемонстрировали свое know-how такие уникальные бренды как Sonia Ryikiel, Ryikiel Homme, Bruno Banani, Olaf Benz, Caprise de Marie, Myla и Spoylt. Изысканные шелковые комплекты, во всем мире ассоциирующиеся с роскошью и утонченным комфортом, показали, что богатство – это сексуально и притягательно. Мех и перья, шелковые нарукавники, стразы и украшения – шикарные атрибуты, великолепно сочетались с красивым и дорогим бельем.

Не менее ярким событием стало появление на подиуме «Эстель Адони» и «Х.О.» знаменитых марок купальников: Gideon Oberson, Gottex, Lise Сharmel, Claudiа Song, Shan и Max Mara. Тон пляжной теме задали восточные танцы. Модели, похожие на тайских и египетских принцесс, рассказывали в танце историю любви и страсти.

Соломенные сомбреро у мужчин, легкие и невесомые парео и бусы у женщин, а еще очки, сумки, носочки и гольфы – все это создало образ пляжа, с его солнцем, безудержным весельем и вечеринками.

«Великолепный показ, потрясающее шоу! Я очень доволен, что наконец-то показ мод превратился в захватывающее действо, которое интересно смотреть. Очень понравилась постановка, концепция, хореография, понравилось, как были подобраны манекенщицы и манекенщики. Но особенно понравилось то, что в этом показе было очень четкое разделение на мужское и женское, инь и янь, которые дополняли друг друга и одновременно олицетворяли две противоположности. Сегодня, в мире унисекса, было исключительно приятно наблюдать эту подчеркнутую, истинную женственность и мужественность. Можно сказать, что благодаря такой концепции «Эстель Адони» и «ХО» самым непосредственным образом способствуют выполнению президентской программы по увеличению численности населения России!» – так рассказал о своих впечатлениях известный режиссер Андрей Житинкин.

На дефиле также искали уникальные детали для своего образа такие известные светские персонажи как Анфиса Чехова, Ирена Понарошку, Маша Малиновская, Катя Лель, Артемий Троицкий, Татьяна Веденеева, Екатерина Волкова, Ангелина Вовк, Михаил Ефремов с женой Соней, солисты групп Тутси, Рефлекс, Челси, Пропаганда, Премьер министр и многие другие ценители прекрасных деталей.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.