Дьявол носит Prada (12)

Дочь Мерил Стрип, Мэми Гаммер, выступает в роли модели для Mango

  • 10378
  • 0
  • 14 Мая 200722:57
Во время своего первого визита в Испанию, Мэми Гаммер позирует для журнала «Hello!» в нарядах из весенне-летней коллекции 2007 испанского бренда. Впервые актриса рассказывает о своей матери и подчеркивает, что «дома она не Мерил Стрип, дома она моя мама, она фантастическая, и я ее люблю».

Барселона, 25 апреля, 2007 года – Бренд MANGO одел Мэми Гаммер, дочь Мерил Стрип, в наряды из своей весенне-летней коллекции 2007 для эксклюзивного материала в журале «Hello!». Подтверждая стремление к укреплению своего международного имиджа, MANGO снова остановила свой выбор на актрисе мирового уровня, чтобы продемонстрировать тенденции сезона на страницах этого журнала.

Во время фотосессии Мэми Гаммер, актриса театра и кино, следующая по стопам своей знаменитой матери, отозвалась о коллекции MANGO: «Одежда мне нравится, это великолепная, современная и доступная коллекция”. О своей оскароносной матери Мэми сказала: «Дома она не Мерил Стрип; дома она моя мама, она фантастическая, и я ее люблю». В том, что касается сходства с матерью, Мэми добавила, что сравнение с Мерил Стрип – это «большой комплимент, она красивая женщина». Молодая актриса призналась в том, что она романтик, и что ее идеальный мужчина «веселый, высокий и красивый». В сферу увлечений Гаммар, кроме кино и театра, входит и мода: «Конечно, я люблю моду. Она увлекает меня все больше и больше». И это объясняет то, с каким удовольствием она воспользовалась возможностью выступить в роли модели для MANGO. Мэми также любит «ходить в рестораны с друзьями, свою работу, готовиться к новой роли, посещать кино, музеи, художественные галереи, устраивать шоппинг…». В интервью актриса также отметила, что она очень семейный человек: «Мне нравится быть дома с семьей».

В профессиональном плане Мэми чувствует сильную привязанность к театру: «Если бы я могла зарабатывать на жизнь только театром, я, пожалуй, бы остановила выбор на сцене, но одним театром нормального уровня жизни не создашь, а я хочу когда-нибудь все же завести семью и быть в состоянии ее содержать». В этом отношении она говорит, что театр – это “более непосредственная форма художественной жизни, он позволяет поделиться своим видением некой истории с людьми в ограниченном пространстве».

Мэми Гаммер – дочь Мэрил Стрип и Дона Гаммера, кроме Мэми в этом союзе родилось еще трое детей. 22-летняя Мэми сыграла в нескольких театральных и кинематографических постановках. Ее сценический дебют, роль ребенка в пьесе «Мистер Джем» («Mr. Marmalade»), в Нью-Йорке получил хорошие отзывы. Кроме того, она играла в известных лентах, таких как «Дом Духов» по мотивам романа Изабель Альенде, где Мэми исполняла роль Клары дель Валле в детском возрасте, а ее мать, Мерил Стрип, играла тот же персонаж, но уже во взрослом возрасте.

Коллекция MANGO весна-лето 2007 отличается стремлением воспроизвести дух 80-х годов, для чего используются мини-юбки, мини-платья треугольного силуэта, легинсы ярких цветов: вроде горчичного, фиолетового и маджента в сочетании с серебряными босоножками, фиолетовыми поясами и огромными солнечными очками.

Съемку для «Hello!» сделал известный модный фотограф Марио Сьерра. Грим и прически Хорхе де ла Гарса, а фотостилистом выступила Нати Абаскаль.

MANGO, бренд, одевающий современную, уверенную в себе женщину, продолжает активно заявлять о себе как настоящий дизайнерский бренд. Примером тому может служить недавнее открытие крупнейшего дизайнерского центра в мире El Hangar MANGO и основание конкурса “MANGO Fashion Awards”, вручающего призы талантливым молодым дизайнерам. Его результаты скоро будут объявлены.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.