Свадебная мода (240)

Свадебное платье может стать выгодной сделкой

  • 5642
  • 0
  • 20 Июня 200700:21
Один из последних рубежей моды – свадебная мода - в настоящее время сотрясают потоки дешевых и тем не менее достаточно стильных свадебных коллекций. Ритейлеры типа Ann Taylor и Target продают свадебные платья, стоимость которых составляет от $160 до $600. Убедить невест пойти к алтарю в свадебном платье по сниженной цене – достаточно сложная задача. Однако в последнее время ритейлеры доказали, что имидж must-have вещи можно создать для чего угодно – от сумок до английских костюмов. То же самое касается и свадебной моды.

Разница в стоимости свадебных платьев появляется в основном из-за различия тканей. Создавая коллекцию свадебных платьев стоимостью в тысячи долларов, Isaac Mizrahi, по его собственным словам, использует дорогой итальянский шелк, созданные вручную кружева и натуральный мех. Однако его свадебная коллекция для Target – каждое платье продается в розовой коробке с запиской от дизайнера со словами «Ты будет выглядеть великолепно» - создана преимущественно из синтетических тканей, хотя некоторые платья сшиты из натурального недорогого шелка. Сами дизайнеры свадебных платьев признают, что более высокие цены зависят от более дорогих тканей и более сложных моделей. «В моих платьях скрыта целая вселенная архитектуры», заявляет Melissa Sweet, чьи свадебные платья продаются в среднем по $4,500.

В сравнении недорогих свадебных платьев безусловным лидером является модель Trapunto Bell из свадебной коллекции Isaac Mizrahi для Target – пышное, с обилием декоративных деталей и самой низкой ценой - $159.99. Другие платья вместе с низкой ценой предполагают некоторый компромисс в плане деталей. К примеру, свадебное платье за $180 от J.C. Penney обладает фальшивыми пуговицами, прикрывающими молнию на спине. Свадебный наряд от Ann Taylor за $600 сшит из дорогой ткани, однако фальшивые пуговицы, хотя и не столь заметные, также прикрывают практичную молнию.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.