Lost Art - царственная кожа

  • 417
  • 0
  • 28 Апреля 200311:49
Главный дизайнер лейбла `Lost Art` Jordan Betten предпочитает украшать стены своей студии не картинами известных художников, а собственными творениями из кожи ручной выделки. Если вы когда-нибудь попадете в его студию в Нью-Йорке, вы обнаружите эксклюзивные плащи свободного покроя из кожи питона, обтягивающие брюки из лосины, замшевые пелерины с изящной бахромой и сумочки из крокодиловой кожи, которые привлекают внимание самых больших звезд американского шоу-бизнеса, включая Ленни Кравица, Шерил Кроу, Джулию Робертс и Стивена Тайлера.

Сам модельер рассматривает свои творения скорее как произведения искусства, утверждая, что с удовольствием открыл бы собственную `модную` галерею. Не имея формального художественного образования, он, однако, приобрел немалый опыт работы в модном бизнесе, обучаясь у таких `монстров` американской моды как Agatha и Anna Sui, прививших ему любовь к коже.

Пять лет назад Betten открыл собственную компанию, изделия которой можно приобрести лишь в Нью-Йорке (у Barneys) и в Париже (у Colette). Как правило, постоянные клиенты модельера заказывают ему эксклюзивные вещи, основываясь на идеях, продемонстрированных в последних коллекциях мастера. Этой весной он предлагает яркие кожаные корсеты, мини-юбки из замши с запахом, миниатюрные топы с бахромой и экзотические кошельки, напоминающие о джунглях Юго-Восточной Азии.

Intermoda.ru по материалам FWD

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.