Юбки мини и то, что под ними

  • 667
  • 0
  • 07 Мая 200313:03
Возвращение в моду мини неизбежно вывело на первый план и то, что находится под юбкой. Чуть прикрытая полоской ткани попка должна выглядеть достойно и очень сексуально, следовательно, надевая мини-юбку, необходимо в первую очередь позаботиться о трусиках. Не важно, предпочитаете ли вы стринги, бикини или кюлоты, трусики должны быть не просто красивыми, а необычайно красивыми!

Не удивительно, что живущие по последним тенденциям моды девушки сегодня с таким азартом и щепетильностью подходят к выбору предметов нижнего туалета. Оставив на время в покое черный и белый цвета, они отдают предпочтение ярким, радужным оттенкам, оригинальному дизайну, изящным тканям.

Среди охотников за роскошными трусиками первое место, наверное, занимают, звезды эстрады и кино (им то вообще приходится всегда быть на виду), которые готовы потратить не одну сотню долларов на понравившуюся им модель. В Британии, к примеру, особой популярностью знаменитостей (среди которых можно увидеть Лиз Херли /Rachel Hunter/ и Рашель Хантер /Liz Hurley/) пользуется итальянская марка класса люкс La Perla, белье которой стоит в среднем £200.

Конечно, обычному потребителю тратить такие деньги на трусики вовсе не обязательно: сегодня существует предостаточное количество марок средней гаммы, чьи модели по стилю и красоте мало чем отличаются от дизайнерских творений (нередко цена последних накручивается за счет громкого имени, хотя качество работы и отделки здесь безусловно выше). К тому же не секрет, что многие производители белья для массового потребителя сегодня пытаются копировать стиль известных в мире моды брэндов, используя при этом более дешевые материалы и экономя на технолог ии. В общем, выглядеть сногсшибательно можно в трусиках и за f100, и за f50, и даже за f5. Главное, чтоб это было красиво и сексуально.

eLingerie.ru

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.