Wrangler (41)

Новый хозяин бренда Seven For All Mankind

  • 4865
  • 0
  • 30 Июля 200711:04
Сюжеты: Wrangler
Seven For All Mankind, лос-анджелесский бренд джинсовой одежды с семилетней историей, был продан компании VF Corporation за $775 млн. VF, компания по производству одежды, владеющая брендами типа Lee, Wrangler, North Face и Nautica, также приобрела бренд Lucy, компанию по производству женской одежды для активного отдыха, за $110 млн.

Приобретение Seven For All Mankind позволит VF выйти на рынок джинсовой одежды класса люкс, еще не существовавший десятилетие назад и сформировавшийся за счет появления коллекций джинсовой одежды от дизайнеров мирового класса и знаменитостей. Два других бренда джинсовой одежды компании, Lee и Wrangler, призваны укреплять позиции VF на завоеванном рынке.

Основатель бренда Seven в 2000 году предсказывал, что джинсы могут стать продуктом премиум-класса, как сумки и туфли, если продавать их правильно. В течение двух предыдущих десятилетий джинсы – с подачи брендов типа Levi’s – были скорее функциональной, чем модной одеждой. Однако Seven For All Mankind начал продавать высококачественные джинсы дюжин расцветок и стилей по цене, которая в то время могла шокировать покупателя – 200 и более долларов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.